Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Weltbauforschun
Фото: 

Из-за постоянного роста мегаполисов и увеличения количества многоэтажных построек, появляется необходимость по-другому взглянуть на особенности городской среды. Необходимость оживления пространства является сегодня актуальной задачей. На данный момент особое внимание приковано к потребностям городских жителей и реалиям структуры мегаполиса. Инвестиционное развитие территорий Weltbauforschun нацелено на то, чтобы перенести и приспособить международный опыт европейских компаний на рынок РФ.

На данный момент сама компания занимается развитием индустриальных территорий, созданием и исследованием объектов культурной ценности и исторического направления. Сотрудники организации осуществляют консультации в сфере обновления объектов и территорий разнообразного плана, а также могут поспособствовать разработке инвестиционных паспортов. На сайте wbfrus.com каждый желающий может убедиться в том, что данная компания считается одним из лидеров в своей сфере и настроена максимально серьезно. Портал предлагает возможность ознакомиться с проведенными специалистами исследованиями, прочитать отзывы именитых экспертов и прочее.

Сегодня компания сотрудничает со многими архитектурными бюро. Отличным примером профессионального подхода является недавно представленный специальный проект, демонстрирующий всю выгоду эксплуатации участка земли в г. Севастополе для возведения делового и жилого комплекса. Задание выполнено по просьбе ГК «С.Э.Р.». Также немало внимания приковано объекту «Невская галактика», который находится на территории Санкт-Петербурга. WBF занималась оценками рисков экологического плана, созданием задания технического направления, анализом экономических составляющих.

Официальный сайт компании содержит все необходимые контактные данные, которые могут пригодиться в том случае, если потенциальный заказчик изъявит желание стать партнером WBF. Как бы там ни было, после получения квалифицированной консультации и общения с опытными специалистами организации он сможет убедиться в правильности выбора компании и принять окончательное решение.

Что касается широко спектра услуг WBF, то, помимо всех вышеуказанных моментов, организация занимается еще и тщательной технической проверкой жилых объектов на обнаружение каких-либо проблем. Также может быть осуществлена инженерная подготовка территорий, а формированию проектных решений уделяется особое внимание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: