Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интерес к аквапаркам появился еще 70 лет назад. Впоследствии они не только увеличивались по площади и количеству, но и совершенствовались в техническом отношении. Хотя лидером в данной сфере остается США, в России аквапарки давно не диковинка. Здесь они действуют, как минимум, в 20 городах. Причем в одной только Москве имеется 11 сооружений.

Строительство водных комплексов требует не только опыта, но и фантазии. Искушенный потребитель скоро привыкает к новинкам и требует чего-то необычного. Оснащение современных аквапарков действительно впечатляет. Здесь есть многоуровневые горки, фонтаны, нагнетатели волн, «ленивые реки» и другие аттракционы. Посещаемость аквапарков убеждает, что это прибыльный бизнес. Однако чтобы эффект был долговременным, нужно тщательно разработать проект.

Успешно реализовать замысел поможет компания WhiteWater. Сегодня это ведущий эксперт в своей области. За три с половиной десятилетия на счету «ВайтВотер» более 4000 запущенных проектов. Почти в каждой стране мира есть детища этой компании. Заказывая ей аквапарк под ключ, клиент может не сомневаться в результате. Все организационно-технические, юридические, архитектурные и другие моменты подрядчик берет на себя. Как будет протекать строительство, зависит, в частности, от того, каким будет аквапарк – открытым или закрытым.

Если у заказчика есть свои идеи, специалисты WhiteWater готовы их обсудить. Речь может идти о чем угодно: типе аттракционов, их количестве, дизайне, общей концепции объекта и т.д. Единственный аспект, где компромисс невозможен – вопрос безопасности. Компания никогда не станет вводить в эксплуатацию того, что угрожает травматизмом. По всем параметрам каждая конструкция подвергается жесткому тестированию.

В период эксплуатации оборудование для аквапарка нуждается в сервисном обслуживании. И здесь специалисты компании всегда рады помочь. Осмотр, профилактические мероприятия, а в случае нужды – ремонт, будут выполнены ими на высшем уровне. Нужно заметить, что спроектированные «ВайтВотер» сооружения устойчивы к механическим нагрузкам, кислотно-щелочной среде, ультрафиолету, влаге, климатическим факторам. Кроме того, они долго сохраняют презентабельный вид.

Большое количество заказов поступает сегодня из России, Украины, РБ и РК. Здесь очень интенсивно развивается индустрия водных развлечений. Вниманию клиентов предлагаются как открытые, так и закрытые версии аквапарков.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: