Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Половина станций городской подземки с этого года оборудована беспроводным доступом в Интернет, однако, как показывают тесты читателей и корреспондентов «Фонтанки», скорость передачи данных через Wi-Fi в петербургском метрополитене сильно хромает. Особенно если сравнивать ее с результатами аналогичных тестов в московском метро.

В середине января комитет по информатизации и связи объявил: на 38 станциях метрополитена организованы зоны бесплатного Wi-Fi-доступа в сеть Интернет. Список станций приводится на сайте комитета.

Во-первых, стоит отметить, что ранее чиновники анонсировали несколько другой набор оборудованных доступом в сеть платформ. Из итогового списка исчезли станции метро «Невский проспект», «Сенная площадь», «Технологический институт — 1, 2», однако теперь Wi-Fi зачем-то оснастили закрытую на ремонт станцию «Лиговский проспект».

Уже после официального объявления о запуске точек начались первые сообщения о неполадках: «На станциях северной части 5-й линии вай-фай подключается без проблем, но Интернета через него нет?!» - к примеру, написал пользователь твиттера @vovka307.

«На Обводном не без нареканий, но работает. Там народу мало. А вот на Садовой… Подключиться удалось, а загрузить контактик, тайм-аут — ни-ни», - отмечает «Вконтакте» Валентин Кузнецов. «Работает, но очень медленный», - поддерживает его Александр Нахлупин.

«Фонтанка» решила проверить, действительно ли, только открывшись, Wi-Fi в городской подземке уже хромает.

Первой станцией, протестированной «Фонтанкой», стала «Василеостровская». Стоит ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: