Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Половина станций городской подземки с этого года оборудована беспроводным доступом в Интернет, однако, как показывают тесты читателей и корреспондентов «Фонтанки», скорость передачи данных через Wi-Fi в петербургском метрополитене сильно хромает. Особенно если сравнивать ее с результатами аналогичных тестов в московском метро.

В середине января комитет по информатизации и связи объявил: на 38 станциях метрополитена организованы зоны бесплатного Wi-Fi-доступа в сеть Интернет. Список станций приводится на сайте комитета.

Во-первых, стоит отметить, что ранее чиновники анонсировали несколько другой набор оборудованных доступом в сеть платформ. Из итогового списка исчезли станции метро «Невский проспект», «Сенная площадь», «Технологический институт — 1, 2», однако теперь Wi-Fi зачем-то оснастили закрытую на ремонт станцию «Лиговский проспект».

Уже после официального объявления о запуске точек начались первые сообщения о неполадках: «На станциях северной части 5-й линии вай-фай подключается без проблем, но Интернета через него нет?!» - к примеру, написал пользователь твиттера @vovka307.

«На Обводном не без нареканий, но работает. Там народу мало. А вот на Садовой… Подключиться удалось, а загрузить контактик, тайм-аут — ни-ни», - отмечает «Вконтакте» Валентин Кузнецов. «Работает, но очень медленный», - поддерживает его Александр Нахлупин.

«Фонтанка» решила проверить, действительно ли, только открывшись, Wi-Fi в городской подземке уже хромает.

Первой станцией, протестированной «Фонтанкой», стала «Василеостровская». Стоит ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: