Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление К МВД России разоблачило крупную финансовую пирамиду. За пять лет ее создатели вынули из карманов граждан России, Украины и Казахстана миллионы долларов. Мошенники придумывают все новые способы обмана, наказание для них слишком мягко, а доверие граждан велико, объясняют эксперты успех подобных предприятий.

Управление К МВД России разоблачило крупную финансовую пирамиду — Intway world corporation, созданную для отъема денег у населения. Злоумышленники занимались продажей так называемых ценных бумаг и бизнес-пакетов через интернет. Для того чтобы вступить в организацию, клиентам приходилось платить от 4 тысяч до 80 тысяч рублей. За пять лет мошенники смогли заманить в партнеры около десяти тысяч человек и успели вытянуть из их карманов несколько миллионов долларов. От действий Intway пострадали не только россияне, но и жители Украины и Казахстана.

Деятельность махинаторов строилась таким образом, что каждому вновь поступившему было необходимо не только приобрести продукты компании (пакеты, облигации, клубную карту), но и привлечь как можно больше новых клиентов. В основном ставка делалась на пенсионеров. Новичков мошенники приглашали на семинары и убеждали: что бы вы ни выбрали, вы все равно заработаете много денег. Для большего эффекта организаторы пирамиды даже придумали легенду, согласно которой Intway была учреждена двумя американцами на Виргинских островах. Но на самом деле выяснилось, что учредители — это граждане России: двое мужчин и супружеская пара.

Корпорация Intway занимались всем и сразу. Одним они гарантировали «апартаменты в Болгарии», другим — «инвестиционные каникулы в Тунисе», третьим — «праздник в Киеве», четвертым — здоровье и защиту от электромагнитных бурь.

С помощью «жилищных сертификатов» за 80 тысяч рублей людям была обещана недвижимость в течение года-двух в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: