Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление К МВД России разоблачило крупную финансовую пирамиду. За пять лет ее создатели вынули из карманов граждан России, Украины и Казахстана миллионы долларов. Мошенники придумывают все новые способы обмана, наказание для них слишком мягко, а доверие граждан велико, объясняют эксперты успех подобных предприятий.

Управление К МВД России разоблачило крупную финансовую пирамиду — Intway world corporation, созданную для отъема денег у населения. Злоумышленники занимались продажей так называемых ценных бумаг и бизнес-пакетов через интернет. Для того чтобы вступить в организацию, клиентам приходилось платить от 4 тысяч до 80 тысяч рублей. За пять лет мошенники смогли заманить в партнеры около десяти тысяч человек и успели вытянуть из их карманов несколько миллионов долларов. От действий Intway пострадали не только россияне, но и жители Украины и Казахстана.

Деятельность махинаторов строилась таким образом, что каждому вновь поступившему было необходимо не только приобрести продукты компании (пакеты, облигации, клубную карту), но и привлечь как можно больше новых клиентов. В основном ставка делалась на пенсионеров. Новичков мошенники приглашали на семинары и убеждали: что бы вы ни выбрали, вы все равно заработаете много денег. Для большего эффекта организаторы пирамиды даже придумали легенду, согласно которой Intway была учреждена двумя американцами на Виргинских островах. Но на самом деле выяснилось, что учредители — это граждане России: двое мужчин и супружеская пара.

Корпорация Intway занимались всем и сразу. Одним они гарантировали «апартаменты в Болгарии», другим — «инвестиционные каникулы в Тунисе», третьим — «праздник в Киеве», четвертым — здоровье и защиту от электромагнитных бурь.

С помощью «жилищных сертификатов» за 80 тысяч рублей людям была обещана недвижимость в течение года-двух в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: