Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ее "Карусели" отдадут треть площадей в аренду.

Крупнейший российский ритейлер Х5 Retail Group переформатирует свои гипермаркеты "Карусель" — их площадь не должна будет превышать 4,5 тыс. кв. м. Но почти половина "Каруселей" гораздо больше, лишние помещения поступят в аренду. До сих пор они использовались неэффективно: по продажам с квадратного метра X5 отстает от конкурентов.

Сейчас под управлением Х5 Retail Group находится 78 гипермаркетов "Карусель", все они разные по площади — от 3,5 тыс. до 10 тыс. кв. м. Х5 решила перевести все объекты под единый формат — 3,5-4,5 тыс. кв. м, сократив площади крупных магазинов, рассказал "Ъ" гендиректор Х5 Андрей Гусев. Освободившиеся в результате перестройки помещения будут сданы в аренду сторонним компаниям, добавил он.

Всего могут быть "урезаны" 32 гипермаркета: шесть из них занимают сейчас примерно по 10 тыс. кв. м, остальные — 6-8 тыс. кв. м. Таким образом, под аренду высвободится 72-156 тыс. кв. м. Общая площадь всех гипермаркетов Х5 на конец 2011 года составляла 371 тыс. кв. м., то есть она может сократиться на 19-42%.

Под сокращение попадет и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: