Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка «Второй дом» – это эксклюзивные предложения, большой выбор, специальные выставочные цены и возможность купить дом без посредников.

Кроме того, только в дни работы выставки-ярмарки «Второй дом» для посетителей будут действовать специальные условия и самые низкие цены от застройщиков и риэлторских агентств на таунхаусы, коттеджи, земельные участки в Московской области и регионах России, а также – на зарубежную недвижимость. Только здесь можно подобрать жилье различных ценовых категорий, сравнить предложения и выбрать то, что подходит именно вам.

Участники выставки – надежные компании-застройщики, крупнейшие российские и зарубежные риэлторы, банки с проверенной годами репутацией.

Основные разделы выставки посвящены зарубежной и загородной недвижимости.

Купить квартиру или дом за границей сегодня мечтают многие. Все больше россиян приобретают дома на заграничных курортах. Это понятно – ведь никакой самый шикарный отель на море не сравнится с собственным жильем. На крупнейшей выставке–ярмарке «Второй дом» можно подобрать апартаменты, виллу или студию в самых популярных курортных странах: Болгарии, Испании, Черногории, Египте, Турции, Таиланде, Хорватии, на Кипре и других. Только на выставке «Второй дом» собраны самые привлекательные предложения по зарубежной недвижимости – например, студии у моря здесь модно купить по самым низким ценам – от 15 тысяч евро. Именно здесь вы сможете задать вопросы специалистам, нотариусам, юристам и риэлторам, узнать о тонкостях покупки зарубежной недвижимости, познакомиться с проектами для частных инвестиций, разобраться с нюансами получения вида на жительство, гражданства, узнать об особенностях ипотеки и страхования за рубежом. Также на выставке «Второй дом» у вас есть возможность договориться об ознакомительном туре.

Особое внимание организаторами выставки уделено разделу загородной недвижимости. Сегодня всё больше людей, работая в мегаполисе, предпочитают жить за городом.

Современная загородная недвижимость – это не только комфорт городской квартиры в окружении прекрасной природы – это развитая инфраструктура и доброжелательное, безопасное окружение.

Все предложения выставки «Второй дом» отвечают этим условиям.

Здесь будет представлен большой выбор домов и таунхаусов в коттеджных поселках Москвы, Подмосковья, а также регионах РФ, удаленных от МКАД более чем на 70 км по Ленинградскому, Рижскому, Минскому, Киевскому, Калужскому, Симферопольскому, Каширскому, Горьковскому, Ярославскому, Дмитровскому и другим популярным направлениям. Только на выставке покупателей ждут эксклюзивные предложения – возможность купить дом от 500 тыс. руб.!

Для желающих инвестировать средства в земельные участки для последующего строительства или продажи, выставка «Второй дом» предложит множество вариантов земельных участков и земли без подряда в Подмосковье, различных по направлению, цене, удаленности от МКАД и ландшафту.

Еще один раздел выставки посвящен недвижимости на российских курортах. Тех, кто регулярно отдыхает с семьей на Черном и Азовском морях, наверняка заинтересуют предложения о продажи благоустроенных коттеджей у моря в Сочи, Геленджике, Анапе, Адлере, Ейске или Азове. Купить дом у моря – значит отдыхать на российских курортах в максимально комфортных условиях! Кроме того, можно выгодно сдавать курортное жилье в аренду.

Особенностью выставки «Второй дом» является возможность для покупателей не просто познакомиться с лучшими предложениями, но получить бесплатную консультацию по вопросам недвижимости. В рамках выставки пройдут разнообразные мероприятия, на которых специалисты помогут выбрать регион для покупки недвижимости, дадут практические советы по выбору наиболее привлекательного места расположения земельного участка, специалисты банков расскажут об условиях ипотечного кредитования в России и за рубежом, дадут прогноз цен на загородную недвижимость. Крупнейшая выставка «Второй дом» – это возможность быстро и на максимально выгодных условиях приобрести загородный дом в России или квартиру за рубежом. Большинство компаний примут участие в акции «Счастливый час покупателя», в рамках которой компании-застройщики и риэлторские агентства предоставляют посетителям специальные скидки при покупке недвижимости. Кроме этой акции посетителей ждут и другие не менее приятные акции, бонусы и розыгрыши призов.

Предыдущую выставку «Второй дом», которая состоялась осенью 2013 года, посетило более 16500 человек, и для многих именно здесь произошло долгожданное событие – приобретение собственного загородного дома.

Источник: XVIII Международная специализированная выставка «Второй дом»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: