Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у вас маленькая квартира, или не дай Бог, ее совсем нет, а вам хочется зажить наконец-то по человечески - на своих родных 18 квадратных метрах, то не спешите. Суета убивает, превращает человека в придаток социального механизма, в сирого и убогого просителя у парадных подъездов.
Если у вас маленькая квартира, или не дай Бог, ее совсем нет, а вам хочется зажить наконец-то по человечески - на своих родных 18 квадратных метрах, то не спешите.

Года три назад я отправил на сайт президента РФ письмо, в котором вежливо просил обратить внимание на жилищную ситуацию моей семьи.

Ситуация такова, что живем мы ввосьмером, двухкомнатно, на 42 квадратах.

Дети имеют одно неприятное качество - они растут, взрослеют, а метры остаются те же, словно их заколдовали в тайном кабинете.

Через некоторое время Президент ответил. Ответ был обнадеживающим. Оказывается, проблему решить можно. Нужно всего-то встать в очередь, и тогда все получится. Ну, слово и совет Президента многого стоит. Так я решил стать ходоком.

Первым делом выяснилось, что никакой льготной очереди, о которой говорил Президент, давно не существует. Есть другая, «обычная» очередь. Но в ней могут стоять только «избранные» - МАЛОИМУЩИЕ граждане.

Это меня удивило и даже огорчило, не скрою. Ну, думаю, таких неимущих или малоимущих у нас тьма... Но в процессе обивания порогов я выяснил, что малоимущих в нашей стране не так уж много. Знаете почему?

Нет, это не связано с благосостоянием граждан РФ. Это связано с другим.

Получить такую справку нормальному человеку - практически невозможно!

Но я пошел на принцип, тем более так завещал президент.

Главная проблема заключается в том, что гражданин претендующий на звание малоимущего ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(33)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: