Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — это страх. Ну, хорошо — опасения, вызванные сбоем и мешающие принятию решений. В ситуации, когда командиры парализованы «опасениями» или хуже того, принимают явно неадекватные решения, выживают те солдаты, которые принимают решения самостоятельно. Иначе говоря, чем ниже уровень, на который выйдет решение вопросов строительства, тем быстрее строительство выйдет из кризиса.

Федеральные власти заняты важнейшими вопросами: они запрещают игорный бизнес, лишая только московский бюджет 15 млрд. рублей ежегодных поступлений, и закрывают Черкизовский рынок. Региональные власти обещают горожанам метровагоны-кабриолеты и монорельс вокруг ВВЦ. Это при том, что на субсидии действующему монорельсу из столичного бюджета-2008 было выделено 908 млн. рублей. Как подсчитал один дотошный москвич, это 228 рублей субсидий на одну поездку. В общем, денег на поддержание строительной отрасли у властей нет.

Между тем, деньги никуда не делись. Да, доходы упали у всех, или почти всех, ипотека представилась, инвесторам интереснее зарубежные рынки, где цены хорошо упали, но уже подают признаки роста. Однако все это не объясняет многократного падения спроса на недвижимость в России. Объяснение — в «опасениях». Вывод очевиден — создание схем, которые снимут опасения.

Абсолютно законная схема, альтернативная закону №214-ФЗ о долевом строительстве прописана... в самом законе, в статье 1 части 1: «привлечение денежных средств граждан физическим или юридическим лицом с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина может возникнуть право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, допускается в случаях, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации о жилищных накопительных кооперативах».

Т.е. в соответствии с законом о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: