Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — это страх. Ну, хорошо — опасения, вызванные сбоем и мешающие принятию решений. В ситуации, когда командиры парализованы «опасениями» или хуже того, принимают явно неадекватные решения, выживают те солдаты, которые принимают решения самостоятельно. Иначе говоря, чем ниже уровень, на который выйдет решение вопросов строительства, тем быстрее строительство выйдет из кризиса.

Федеральные власти заняты важнейшими вопросами: они запрещают игорный бизнес, лишая только московский бюджет 15 млрд. рублей ежегодных поступлений, и закрывают Черкизовский рынок. Региональные власти обещают горожанам метровагоны-кабриолеты и монорельс вокруг ВВЦ. Это при том, что на субсидии действующему монорельсу из столичного бюджета-2008 было выделено 908 млн. рублей. Как подсчитал один дотошный москвич, это 228 рублей субсидий на одну поездку. В общем, денег на поддержание строительной отрасли у властей нет.

Между тем, деньги никуда не делись. Да, доходы упали у всех, или почти всех, ипотека представилась, инвесторам интереснее зарубежные рынки, где цены хорошо упали, но уже подают признаки роста. Однако все это не объясняет многократного падения спроса на недвижимость в России. Объяснение — в «опасениях». Вывод очевиден — создание схем, которые снимут опасения.

Абсолютно законная схема, альтернативная закону №214-ФЗ о долевом строительстве прописана... в самом законе, в статье 1 части 1: «привлечение денежных средств граждан физическим или юридическим лицом с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина может возникнуть право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, допускается в случаях, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации о жилищных накопительных кооперативах».

Т.е. в соответствии с законом о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: