Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис — это страх. Ну, хорошо — опасения, вызванные сбоем и мешающие принятию решений. В ситуации, когда командиры парализованы «опасениями» или хуже того, принимают явно неадекватные решения, выживают те солдаты, которые принимают решения самостоятельно. Иначе говоря, чем ниже уровень, на который выйдет решение вопросов строительства, тем быстрее строительство выйдет из кризиса.

Федеральные власти заняты важнейшими вопросами: они запрещают игорный бизнес, лишая только московский бюджет 15 млрд. рублей ежегодных поступлений, и закрывают Черкизовский рынок. Региональные власти обещают горожанам метровагоны-кабриолеты и монорельс вокруг ВВЦ. Это при том, что на субсидии действующему монорельсу из столичного бюджета-2008 было выделено 908 млн. рублей. Как подсчитал один дотошный москвич, это 228 рублей субсидий на одну поездку. В общем, денег на поддержание строительной отрасли у властей нет.

Между тем, деньги никуда не делись. Да, доходы упали у всех, или почти всех, ипотека представилась, инвесторам интереснее зарубежные рынки, где цены хорошо упали, но уже подают признаки роста. Однако все это не объясняет многократного падения спроса на недвижимость в России. Объяснение — в «опасениях». Вывод очевиден — создание схем, которые снимут опасения.

Абсолютно законная схема, альтернативная закону №214-ФЗ о долевом строительстве прописана... в самом законе, в статье 1 части 1: «привлечение денежных средств граждан физическим или юридическим лицом с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина может возникнуть право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, допускается в случаях, если это предусмотрено законодательством Российской Федерации о жилищных накопительных кооперативах».

Т.е. в соответствии с законом о ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: