Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы: РИЭЛТОР - это профессия, которая требует профессиональной подготовки.

Сегодня в России принято считать, что риэлтором может стать любой, особых знаний для этого не нужно. Например, большинство клиентов вопрошает: «За что вы берете такую большую комиссию? Подобрать себе вариант по базе я и сам смогу». Тут агенту приходится доказывать свой профессионализм, что не всегда удается. Опытные игроки рынка недвижимости утверждают, чтобы стать успешным агентом, нужно пройти «огонь, воду и медные трубы». А для начала - курс «молодого бойца».

«Это очень важный момент, поскольку на рынке недвижимости высокая конкуренция, а правильные и грамотные советы практикующих специалистов помогут не только обойти острые углы, познать тончайшие нюансы профессии, избежать серьёзных ошибок, но и вообще закрепиться в профессии», - говорит заместитель председателя Комитета по обучению ГРМ, генеральный директор ЦРТ «ВОСТОК» Сергей Прокофьев. Эксперт советует, не увольняясь с прежнего места работы, находясь в отпуске, пройти интенсивный курс обучения в выбранном учебном заведении. Так человек не рискует своим постоянным местом работы, и в тоже время имеет возможность оценить свои силы, понять «твое - не твое» и принять решение ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: