Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы: РИЭЛТОР - это профессия, которая требует профессиональной подготовки.

Сегодня в России принято считать, что риэлтором может стать любой, особых знаний для этого не нужно. Например, большинство клиентов вопрошает: «За что вы берете такую большую комиссию? Подобрать себе вариант по базе я и сам смогу». Тут агенту приходится доказывать свой профессионализм, что не всегда удается. Опытные игроки рынка недвижимости утверждают, чтобы стать успешным агентом, нужно пройти «огонь, воду и медные трубы». А для начала - курс «молодого бойца».

«Это очень важный момент, поскольку на рынке недвижимости высокая конкуренция, а правильные и грамотные советы практикующих специалистов помогут не только обойти острые углы, познать тончайшие нюансы профессии, избежать серьёзных ошибок, но и вообще закрепиться в профессии», - говорит заместитель председателя Комитета по обучению ГРМ, генеральный директор ЦРТ «ВОСТОК» Сергей Прокофьев. Эксперт советует, не увольняясь с прежнего места работы, находясь в отпуске, пройти интенсивный курс обучения в выбранном учебном заведении. Так человек не рискует своим постоянным местом работы, и в тоже время имеет возможность оценить свои силы, понять «твое - не твое» и принять решение ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: