Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания City&Malls PFM подписала соглашение с двумя якорными арендаторами нового торгового центра «ОранжПарк», расположенного на ул. Ленинская Слобода, 26, в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская». Ими стали супермаркет «Я любимый» и магазин детских товаров «Детский мир».

По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM, Сергея Шиферсона, подобный выбор якорных арендаторов не случаен, так как он отражает концепцию торгового центра, направленную на удовлетворение спроса основных групп целевой аудитории – сотрудников близлежащих бизнес-центров и жителей района.

Магазин «Я Любимый супермаркет» займет помещение на первом этаже торгового центра, слева от главного входа, общей площадью 2350 кв. м, с интерьером премиум-класса, разработанным по проекту ведущих европейских дизайнеров, и будет оборудован новейшей техникой.

Успешно развивающаяся сеть супермаркетов «Я Любимый» применяет европейские бизнес-технологии в сфере розничной сетевой торговли, адаптируя их к условиям российского рынка, предлагает покупателям лояльную ценовую политику и широкий ассортимент продуктов высокого качества, а также собственное производство готовой кулинарии «Домашний вкус» и выпечку хлеба.

"Мы заботимся о высоком качестве товаров и услуг и обеспечиваем положительные эмоции покупателям от посещения наших магазинов и надеемся, что наши новые покупатели будут приятно удивлены красотой интерьера магазина, широким ассортиментом продукции и качеством обслуживания!"- говорит Леван Меликян, генеральный директор сети «Я Любимый супермаркет».

Новый супермаркет сети «Детский мир» - крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России и Казахстане - расположится на втором этаже, на площади 1300 кв. м. Магазин будет оформлен в новой дизайн-концепции, разработанной компанией на основе маркетинговых исследований и анализа покупательских предпочтений целевой аудитории. При разработке нового дизайна магазинов сети «Детский мир» применяются принципиально новые решения по освещению, системе навигации и озвучивания торгового пространства, а также учитываются эргономические потребности родительской и детской аудиторий.

В настоящий момент сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 243 супер- и гипермаркета в 109 городах России и Казахстана. Выручка Группы компаний по итогам 2013 года составила 36 млрд. рублей.

«Детский мир» продолжает реализацию программы регионального развития: мы активно наращиваем наше присутствие в крупнейших городах страны, кроме того, открываем магазины в новых городах страны, где еще не представлена Компания. Благодаря новому магазину в ТЦ «ОранжПарк» жители района могут приобретать качественные товары для детей рядом с домом», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Торговый центр «ОранжПарк», общая площадь 16 500 кв. м, представляет собой современную торговую площадку с удобной транспортной и пешей доступностью. К услугам посетителей торгового центра предлагается охраняемый паркинг, зона фудкорт, салон связи, аптека, химчистка и, конечно, большой выбор магазинов. Открытие торгового центра запланировано на IV квартал 2014 г.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: