Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания City&Malls PFM подписала соглашение с двумя якорными арендаторами нового торгового центра «ОранжПарк», расположенного на ул. Ленинская Слобода, 26, в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская». Ими стали супермаркет «Я любимый» и магазин детских товаров «Детский мир».

По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM, Сергея Шиферсона, подобный выбор якорных арендаторов не случаен, так как он отражает концепцию торгового центра, направленную на удовлетворение спроса основных групп целевой аудитории – сотрудников близлежащих бизнес-центров и жителей района.

Магазин «Я Любимый супермаркет» займет помещение на первом этаже торгового центра, слева от главного входа, общей площадью 2350 кв. м, с интерьером премиум-класса, разработанным по проекту ведущих европейских дизайнеров, и будет оборудован новейшей техникой.

Успешно развивающаяся сеть супермаркетов «Я Любимый» применяет европейские бизнес-технологии в сфере розничной сетевой торговли, адаптируя их к условиям российского рынка, предлагает покупателям лояльную ценовую политику и широкий ассортимент продуктов высокого качества, а также собственное производство готовой кулинарии «Домашний вкус» и выпечку хлеба.

"Мы заботимся о высоком качестве товаров и услуг и обеспечиваем положительные эмоции покупателям от посещения наших магазинов и надеемся, что наши новые покупатели будут приятно удивлены красотой интерьера магазина, широким ассортиментом продукции и качеством обслуживания!"- говорит Леван Меликян, генеральный директор сети «Я Любимый супермаркет».

Новый супермаркет сети «Детский мир» - крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России и Казахстане - расположится на втором этаже, на площади 1300 кв. м. Магазин будет оформлен в новой дизайн-концепции, разработанной компанией на основе маркетинговых исследований и анализа покупательских предпочтений целевой аудитории. При разработке нового дизайна магазинов сети «Детский мир» применяются принципиально новые решения по освещению, системе навигации и озвучивания торгового пространства, а также учитываются эргономические потребности родительской и детской аудиторий.

В настоящий момент сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 243 супер- и гипермаркета в 109 городах России и Казахстана. Выручка Группы компаний по итогам 2013 года составила 36 млрд. рублей.

«Детский мир» продолжает реализацию программы регионального развития: мы активно наращиваем наше присутствие в крупнейших городах страны, кроме того, открываем магазины в новых городах страны, где еще не представлена Компания. Благодаря новому магазину в ТЦ «ОранжПарк» жители района могут приобретать качественные товары для детей рядом с домом», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Торговый центр «ОранжПарк», общая площадь 16 500 кв. м, представляет собой современную торговую площадку с удобной транспортной и пешей доступностью. К услугам посетителей торгового центра предлагается охраняемый паркинг, зона фудкорт, салон связи, аптека, химчистка и, конечно, большой выбор магазинов. Открытие торгового центра запланировано на IV квартал 2014 г.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: