Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Детский мир» стал новым якорным арендатором ТРЦ «Каскад» (г. Чебоксары). Супермаркет разместится на площади 1378 кв.м. Договор аренды заключен на 5 лет. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

«Мы рады закрыть очередную сделку в ТРЦ «Каскад» - самом знаковом объекте на рынке торговой недвижимости Чебоксар. «Каскад» немного опередил свое время: ряд крупных арендаторов не планировал в 2010-2012 гг. выход на рынок Чебоксар. Однако уровень проекта и его будущий потенциал заставили обратить внимание на «Каскад» крупнейших операторов, которые заинтересованы в том, чтобы «снять сливки» и закрепить за собой лучшие помещения в городе», - говорит Илья Шуравин, директор департамента торговой недвижимости, партнер S.A. Ricci.

Общая площадь шестиэтажного ТРЦ «Каскад» составляет 52 тыс. кв.м, торговая – 32 500 тыс. кв.м. В числе якорных арендаторов ТРЦ – Супермаркет «Сэвэн» (2500 кв.м), MediaMarkt (5 тыс. кв.м), спортивные магазины «Adidas» и «Reebok» (600 кв.м). Одним из якорей ТРЦ является первый в городе пятизальный кинотеатр «Кино Каскад», расположенный на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса на площади 2 тыс. кв. м.

«Каскад» - это первый качественный торговый объект в городе.

Одним из основных плюсов проекта является его удачное местоположение. Поток посетителей обеспечивается как благодаря близлежащим жилым кварталам, так и близостью объекта к набережной Волги и речному вокзалу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: