Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Якутска занимаются подготовкой маневренного жилого фонда для переселения в него жителей города, которые имеют крупную задолженность за коммунальные услуги. Как сообщает пресс-служба городской администрации, долг неплательщиков в городе составляет 390 миллионов рублей. Должников предупреждали о жестких мерах правительства, но задолженность от этого не уменьшилась, отметили в пресс-службе.

Стоит отметить, что жилищный кодекс РФ дает право в судебном порядке переселять граждан в другое жилье, если они не платят за жилищно-коммунальные услуги более шести месяцев.

Всего для этих целей власти города выделили три здания – постройка в районе птицефабрики, здание в поселке Тулагино и бывшая школа в Якутске, говорится в сообщении пресс-службы. В первую волну переселенцев попадает 45 семей за долги, их переселят в школу, помещения которой разделены перегородками на комнаты площадью 9 квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: