Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Японии намерено ввести экстренные налоговые льготы для представителей бизнеса и частных лиц, чтобы поддержать восстановление страны после мощного землетрясения, сообщают японские СМИ

В настоящее время обсуждается возможность возмещения компаниям корпоративного налога, выплаченного за прошедшие периоды. Рассматривается, в частности, возможность возврата налоговых выплат в полном объеме за предыдущий финансовый год, а в некоторых случаях и за два года в зависимости от того, насколько значительный ущерб был причинен компании стихийным бедствием. В течение года компании смогут подать данные о причиненном им ущербе. Помимо этого, правительство рассматривает возможность введения налоговых льгот для граждан, недвижимость которых будет трудно восстановить.

Отметим, аналогичная программа налоговых льгот была введена Японией после землетрясения в Кобе в 1995 г., это позволило возместить налоговые выплаты на 65 млрд. иен ($803 млн.), что стоило Японии 2,5% ВВП. Сейчас экономические потери будут более значительными — ущерб, нанесенный этой стране землетрясением, произошедшим 11 марта 2011 г. и последовавшим за ним цунами, может составить около 4% ВВП, поскольку в пострадавшей зоне ведет бизнес около 480 тыс. компаний, что вдвое больше, чем в Кобе.

По оценкам Всемирного банка (ВБ), Японии потребуется пять лет на восстановление после стихийного бедствия, которое сократит темпы роста ВВП страны в этом году на 0,5 процентного пункта. При этом основные потери экономика страны понесет в первой половине 2011 г. «Ущерб, нанесенный жилому сектору и инфраструктуре, беспрецедентен,— говорится в обзоре ВБ.— Рост экономики Японии во втором полугодии возобновится благодаря ...

Читать далее на http://eizvestia.com/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: