Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Окружной суд Хиросимы запретил строительство объекта, который мог испортить прекрасный пейзаж залива Томоноура. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на японские СМИ, речь идет о возведении моста в одном из красивейших заливов Японии.

Залив расположен в городе Фукуяма и представляет собой историческую ценность, так большинство находящихся там построек воссоздают атмосферу японского города 17-19 веков. Для строительства моста требовалось засыпать часть залива, против чего выступили 160 местных жителей. Несогласные с решение властей горожане подали в суд и выиграли дело. По этому поводу губернатор Хиросимы выразил сожаление, что суд не счел убедительными доводы префектуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: