Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Токио завершилось строительство телебашни «Небесное дерево», которая еще год назад получила статус самой высокой телебашни в мире. Сооружение вместе со шпилем поднимается над землей на 634 метра.

В столице Японии завершено строительство самой высокой в мире телебашни «Токийское небесное дерево» (Tokio Sky Tree), сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Высота башни составила 634 метра.

В ближайшее время в башне будут продолжаться отделочные работы, пройдет размещение магазинов в торгово-развлекательном комплексе. Комплекс начнет работу 22 мая этого года, когда одновременно откроются для посетителей и торговые галереи, и смотровая площадка, сооруженная на высоте 350 метров. По данным агентства, входной билет на смотровую площадку будет стоить 2 тысячи иен (около 25 долларов), но в течение первых шести недель можно будет доплатить 1 тысячу иен и подняться еще на 100 метров выше.

Сроки строительства были точно соблюдены: с самого начала предполагалось, что башню окончательно достроят в феврале, а откроют в мае 2012 года. Уже в конце мая 2011 года начался демонтаж кранов, которые ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: