Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК приобрела в городе Ярославле 88 гектар земли. Это два участка, на которых в ближайшие годы появятся новые микрорайоны. В совокупности предполагается строительство порядка 880 тыс. кв. м жилья.

Это не первый эксперимент девелопера в знаменитом русском городе. Один из участков расположен в непосредственном соседстве с застраиваемой ныне территорией, где будет введено 145 тыс. кв. м новостроек (район Сокол). Новое приобретение – наиболее крупный ярославский земельный актив группы ПИК, на 62 с небольшим га земли будет возведено более 600 тыс. кв. м.

Другой участок также примыкает к застраиваемой девелопером территории в районе Брагино. Здесь на 25,8 га земли появится порядка четверти миллиона новых метров.

По словам главы компании «ПИК-Регион» Сергея Канаева, «приобретение данного участка земли существенно расширит объем земельного банка ГК ПИК в Ярославской области, который теперь насчитывает порядка 1,1 млн. кв. метров жилья. Город Ярославль – один из самых быстроразвивающихся в центральной России, он привлекает много молодых и энергичных людей, поэтому мы уверены в высоком спросе на жилье в Ярославле».

В результате реализации данных проектов Ярославль способен выйти на первое место в инвестиционном рейтинге городов центральной России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: