Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта
Фото: Источник фото

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

В мероприятии приняли участие почетные гости: Кай Мюккянен, министр внешней торговли и развития Финляндии, и Микко Хаутала, посол Финляндии в России. Кроме того, в церемонии участвовали представители топ-менеджмента концерна ЮИТ и компании ЮИТ СитиСтрой, которая является застройщиком проекта.

В первый бетонный блок для строительства нового дома были заложены четыре камня с табличками, на которых обозначены основные ценности концерна ЮИТ: Забота, На шаг впереди, Сотрудничество и Результаты работы. Почетная миссия была возложена на министра Кая Мюккянена, посла Микко Хаутала, руководителя бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнена и генерального директора ЮИТ СитиСтрой Виктора Луху.

В ходе церемонии г-н Мюккянен отметил успехи и достижения концерна: «В России ЮИТ является самым крупным иностранным застройщиком в сегменте жилищного строительства. Концерн строит высококачественное жильё в семи российских регионах. ЮИТ всегда выполняет свои обещания и обладает репутацией надёжного партнёра, который доводит все начатые проекты до конца».

Виктор Луха, генеральный директор компании ЮИТ СитиСтрой, сердечно поблагодарил всех гостей церемонии: «Этот проект имеет для нас особое значение, мы строим современный жилой комплекс в историческом районе Москвы. Проект отличается интересной архитектурной концепцией, продуманными технологическими решениями и удобной локацией. Хочу поблагодарить всех собравшихся за то, что вы смогли принять участие в закладке первого камня ЖК «Аалто» и разделить с нами этот радостный момент».

Новый жилой комплекс «Аалто» возводится в Савеловском районе Москвы. Он представляет собой дом на 177 квартир с подземным двухуровневым паркингом и хозяйственными кладовыми. Общая жилая площадь составляет 9788 кв. м.

Необычное название «Аалто» (Aalto) в переводе с финского языка означает «волна», что будет отражено в архитектурном решении проекта: для трехсекционного дома определена переменная высотность – от 6 до 14 этажей.  В здании будут размещены: прогулочная группа ДОУ, офис ТСЖ, аптека и мини-маркет. Во внутреннем дворе запланированы детские площадки и зоны для семейного отдыха. В десяти минутах пешей прогулки находятся Петровский и Тимирязевский парки.

 

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ СитиСтрой

Компания ЮИТ СитиСтрой создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и области. На данный момент компания завершила строительство семи жилых комплексов – три из них находятся в Москве, это ЖК «Аксиома» на юго-западе, ЖК «Холмогоры» на северо-востоке, ЖК «Зеленый берег» на юге, а также ЖК «Серебряные звоны» (первая очередь) в Звенигороде, ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10 и ЖК «Apila» в с. Успенское, ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск. В настоящий момент ведется строительство ЖК «Серебряные звоны» (вторая очередь) в Звенигороде.

www.yit-moscow.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: