Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Формы для изготовления опор СВ
Фото: 

Главная задача металлоформ состоит в создании предварительно напряженных стоек СВ из железобетона. Речь идет о специальной металлической конструкции, которая рассчитана на несколько изделий. Включает в себя она особую неразборную рамку с лотками, петли для подъема, диафрагмы, которые способствуют ограничению движений бетона. Формы для изготовления опор СВ, размеры которых не меньше 14 метров, выполняются из двух частей, чтобы облегчить процесс транспортировки. Следует отметить, что процесс монтажа, так же как и финальная сварка, выполняется специалистами «ЮберСтрой», поскольку именно они обладают необходимыми приспособлениями, униформой и знаниями. В отдельных случаях не исключается установка в формы регистра подогрева.

Как все происходит?

  • Рабочая поверхность покрывается особой смазкой;
  • арматура помещается в формы;
  • после того, как арматурные стержни напрягутся и произойдет остывание, формы наполняются бетоном;
  • затем происходит процедура виброуплотнения;
  • благодаря помещению формы с бетонной смесью в пропарочную камеру содержимое застывает в несколько раз быстрее;
  • происходит очистка и смазывание формы для дальнейшей эксплуатации.

В том случае, если пропарка бетонных изделий весьма проблематична, необходимо заранее подумать о возможных сложностях и теплоизолировать оборудование для изготовления стоек СВ.

Почему следует обратиться в «ЮберСтрой»?

  • Каждый клиент получает уверенность в том, что в итоге получит качественный продукт. Вполне логично, что изготовление металлоформ - это весьма тонкий и кропотливый процесс, требующий ответственности, серьезности и необходимого оборудования. Поскольку компания уже не один год работает в узконаправленной сфере, она прекрасно осведомлена обо всех особенностях процесса и периодически обновляет технологические мощности;
  • размеры формы будут соответствовать практически любым пожеланиям заказчика, ведь оборудование компании позволяет создавать даже 24-хметровые изделия;
  • конструкторы компании готовы пойти навстречу клиенту и создать даже самые нестандартные изделия;
  • стоимость изделий как была, так и остается одной из наиболее выгодных;
  • каждый продукт сопровождается 18-тимесячной гарантией.

Как бы там ни было, но «ЮберСтрой» всегда сможет реализовать любые заказы и качественно выполнить работу любой сложности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: