Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компании «ЮБК» и «Salinox» путем совместной работы создали систему теплого раздвижного остекления. Эту разработку компания «ЮБК» предлагает применить в конструкции теплого каминного дома либо каминного зала.

Тандем ЮБК и Salinox создал новую реальность. Полуторагодичный творческий поиск специалистов наших Компаний привел к созданию теплой раздвижной системы. А ЮБК использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала, как упрощенного варианта.

Автономное строение органично помещается в природные условия, где обеспечит пользователям единение с миром в комфортных условиях. Главной фишкой этого дома, будут двигающиеся по верхней направляющей теплые стеклянные панели и роскошный камин. Эффект ландшафтного присутствия неподражаем. А созерцание небосвода через раздвинутую стеклянную крышу –это просто полет.

Вот так компания «ЮБК», используя высококачественные алюминиевые профили, стеклянные панели, стеклопакеты и каленый триплекс, представила широчайшую линейку продукции остекления. Остекление нового типа принесло потребителям разнообразие экстерьера и интерьера. А, главное, кардинально изменило понимание привычных событий и предметов — увеличение естественного освещения подкрепилось надежной теплоизоляцией и защитой от шума.

Теплое остекление станет для ценителей нового откровением. На примере каминного дома каждый убедится в том, что увеличение площади освещенности не уменьшает количество тепла в доме или прохлады в зной. Стеклянные панели прочные и долговечные — выпускаются и монтируются с гарантией термоизоляции. И если теплое остекление выполняется исключительно в рамном формате, то иные виды остекления могут оформляться без рам. На сайте компании ЮБК можно увидеть различные варианты применения безрамного остекления.

Безрамные системы из стекла привносят неповторимый стиль балконам, лоджиям, магазинам, ресторанам и отелям. Без специального безрамного стекла не обходятся современные жилищные объекты. Различные здания и помещения получили стены, перегородки, ограждения, козырьки из закаленного стекла в разнообразном дизайнерском исполнении. Это дополнительная защита от непогоды, пыли или падений. Стекла в комплекте с алюминиевым сопровождением и фурнитурой — благодарный материал для дизайнеров.

Компания «ЮБК» — это признанный лидер в отрасли изготовления и установки конструкций светопрозрачного типа торговой марки Salinox. Определяющим фактором стал заказчик, а движущей силой — живая творческая инициатива. Такая философия развития предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с талантливыми дизайнерскими коллективами и архитектурными бюро.

Компания приглашает посетить большой выставочный зал на метро Павелецкая, чтобы лично увидеть все преимущества инновационных светопрозрачных конструкций.

Контакты для клиентов, дизайнеров и СМИ:

+7 (499) 377-51-77

Сайт: http://u-bk.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: