Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании «ЮБК» и «Salinox» путем совместной работы создали систему теплого раздвижного остекления. Эту разработку компания «ЮБК» предлагает применить в конструкции теплого каминного дома либо каминного зала.

Тандем ЮБК и Salinox создал новую реальность. Полуторагодичный творческий поиск специалистов наших Компаний привел к созданию теплой раздвижной системы. А ЮБК использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала, как упрощенного варианта.

Автономное строение органично помещается в природные условия, где обеспечит пользователям единение с миром в комфортных условиях. Главной фишкой этого дома, будут двигающиеся по верхней направляющей теплые стеклянные панели и роскошный камин. Эффект ландшафтного присутствия неподражаем. А созерцание небосвода через раздвинутую стеклянную крышу –это просто полет.

Вот так компания «ЮБК», используя высококачественные алюминиевые профили, стеклянные панели, стеклопакеты и каленый триплекс, представила широчайшую линейку продукции остекления. Остекление нового типа принесло потребителям разнообразие экстерьера и интерьера. А, главное, кардинально изменило понимание привычных событий и предметов — увеличение естественного освещения подкрепилось надежной теплоизоляцией и защитой от шума.

Теплое остекление станет для ценителей нового откровением. На примере каминного дома каждый убедится в том, что увеличение площади освещенности не уменьшает количество тепла в доме или прохлады в зной. Стеклянные панели прочные и долговечные — выпускаются и монтируются с гарантией термоизоляции. И если теплое остекление выполняется исключительно в рамном формате, то иные виды остекления могут оформляться без рам. На сайте компании ЮБК можно увидеть различные варианты применения безрамного остекления.

Безрамные системы из стекла привносят неповторимый стиль балконам, лоджиям, магазинам, ресторанам и отелям. Без специального безрамного стекла не обходятся современные жилищные объекты. Различные здания и помещения получили стены, перегородки, ограждения, козырьки из закаленного стекла в разнообразном дизайнерском исполнении. Это дополнительная защита от непогоды, пыли или падений. Стекла в комплекте с алюминиевым сопровождением и фурнитурой — благодарный материал для дизайнеров.

Компания «ЮБК» — это признанный лидер в отрасли изготовления и установки конструкций светопрозрачного типа торговой марки Salinox. Определяющим фактором стал заказчик, а движущей силой — живая творческая инициатива. Такая философия развития предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с талантливыми дизайнерскими коллективами и архитектурными бюро.

Компания приглашает посетить большой выставочный зал на метро Павелецкая, чтобы лично увидеть все преимущества инновационных светопрозрачных конструкций.

Контакты для клиентов, дизайнеров и СМИ:

+7 (499) 377-51-77

Сайт: http://u-bk.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: