Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании «ЮБК» и «Salinox» путем совместной работы создали систему теплого раздвижного остекления. Эту разработку компания «ЮБК» предлагает применить в конструкции теплого каминного дома либо каминного зала.

Тандем ЮБК и Salinox создал новую реальность. Полуторагодичный творческий поиск специалистов наших Компаний привел к созданию теплой раздвижной системы. А ЮБК использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала, как упрощенного варианта.

Автономное строение органично помещается в природные условия, где обеспечит пользователям единение с миром в комфортных условиях. Главной фишкой этого дома, будут двигающиеся по верхней направляющей теплые стеклянные панели и роскошный камин. Эффект ландшафтного присутствия неподражаем. А созерцание небосвода через раздвинутую стеклянную крышу –это просто полет.

Вот так компания «ЮБК», используя высококачественные алюминиевые профили, стеклянные панели, стеклопакеты и каленый триплекс, представила широчайшую линейку продукции остекления. Остекление нового типа принесло потребителям разнообразие экстерьера и интерьера. А, главное, кардинально изменило понимание привычных событий и предметов — увеличение естественного освещения подкрепилось надежной теплоизоляцией и защитой от шума.

Теплое остекление станет для ценителей нового откровением. На примере каминного дома каждый убедится в том, что увеличение площади освещенности не уменьшает количество тепла в доме или прохлады в зной. Стеклянные панели прочные и долговечные — выпускаются и монтируются с гарантией термоизоляции. И если теплое остекление выполняется исключительно в рамном формате, то иные виды остекления могут оформляться без рам. На сайте компании ЮБК можно увидеть различные варианты применения безрамного остекления.

Безрамные системы из стекла привносят неповторимый стиль балконам, лоджиям, магазинам, ресторанам и отелям. Без специального безрамного стекла не обходятся современные жилищные объекты. Различные здания и помещения получили стены, перегородки, ограждения, козырьки из закаленного стекла в разнообразном дизайнерском исполнении. Это дополнительная защита от непогоды, пыли или падений. Стекла в комплекте с алюминиевым сопровождением и фурнитурой — благодарный материал для дизайнеров.

Компания «ЮБК» — это признанный лидер в отрасли изготовления и установки конструкций светопрозрачного типа торговой марки Salinox. Определяющим фактором стал заказчик, а движущей силой — живая творческая инициатива. Такая философия развития предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с талантливыми дизайнерскими коллективами и архитектурными бюро.

Компания приглашает посетить большой выставочный зал на метро Павелецкая, чтобы лично увидеть все преимущества инновационных светопрозрачных конструкций.

Контакты для клиентов, дизайнеров и СМИ:

+7 (499) 377-51-77

Сайт: http://u-bk.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: