Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году на юго-западе появится несколько новых магистралей, а также мост через Дудергофский канал. Этому в особенности обрадуются жители микрорайона «Балтийская жемчужина», у которых будет альтернативный выезд из квартала.


Расширять улично-дорожную сеть Юго-Западной Приморской части (ЮЗПЧ) начали в 2013 году по заказу Смольного – соответствующий конкурс тогда выиграло ЗАО «Пилон». Победителю предстояло продлить улицы Маршала Казакова, Маршала Захарова и Ленинский проспект до новой Магистрали № 1 (рабочее название), которая пройдет вдоль побережья Финского залива. А также проложить новый проспект – Патриотов. По другую сторону Дудергофского канала строительство новых дорог инициировало уже ЗАО «Балтийская жемчужина» – за собственный счет. И там и там, как убедились журналисты БН, работы уже подходят к концу.


Улицы для новоселов


Активно застраивать ЮЗПЧ начали в середине нулевых, а пик пришелся на 2012-2013 годы – тогда здесь одновременно возводилось почти два десятка объектов, в том числе два квартала социального жилья для очередников. Сейчас в процессе реализации всего четыре проекта, из них два активно строятся – это ЖК «Огни залива» от «БФА-Девелопмент» и ЖК «Южная акватория» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Еще два – это объекты печально известной ГК «Город», жилые комплексы «Ленинский парк» и «Прибалтийский». На них, кстати, мы не увидели ни одного человека и ни малейших признаков того, что стройки действующие.



Между тем вокруг объектов «Города» уже можно проехать на автомобиле – проспект Героев и улица Маршала Казакова были соединены друг с другом еще прошлым летом, но тогда дорогу перегораживали бетонные ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: