Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году на юго-западе появится несколько новых магистралей, а также мост через Дудергофский канал. Этому в особенности обрадуются жители микрорайона «Балтийская жемчужина», у которых будет альтернативный выезд из квартала.


Расширять улично-дорожную сеть Юго-Западной Приморской части (ЮЗПЧ) начали в 2013 году по заказу Смольного – соответствующий конкурс тогда выиграло ЗАО «Пилон». Победителю предстояло продлить улицы Маршала Казакова, Маршала Захарова и Ленинский проспект до новой Магистрали № 1 (рабочее название), которая пройдет вдоль побережья Финского залива. А также проложить новый проспект – Патриотов. По другую сторону Дудергофского канала строительство новых дорог инициировало уже ЗАО «Балтийская жемчужина» – за собственный счет. И там и там, как убедились журналисты БН, работы уже подходят к концу.


Улицы для новоселов


Активно застраивать ЮЗПЧ начали в середине нулевых, а пик пришелся на 2012-2013 годы – тогда здесь одновременно возводилось почти два десятка объектов, в том числе два квартала социального жилья для очередников. Сейчас в процессе реализации всего четыре проекта, из них два активно строятся – это ЖК «Огни залива» от «БФА-Девелопмент» и ЖК «Южная акватория» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Еще два – это объекты печально известной ГК «Город», жилые комплексы «Ленинский парк» и «Прибалтийский». На них, кстати, мы не увидели ни одного человека и ни малейших признаков того, что стройки действующие.



Между тем вокруг объектов «Города» уже можно проехать на автомобиле – проспект Героев и улица Маршала Казакова были соединены друг с другом еще прошлым летом, но тогда дорогу перегораживали бетонные ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: