Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лидером по росту ипотеки на территории Уральского федерального округа, по итогам первого полугодия 2010 года, стала Югра.

«На субсидирование процентной ставки по ипотечным жилищным кредитам в Югре за первое полугодие 2010 года потратили 930 млн. рублей. И это только часть затрат на развитие унифицированной системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов», - пишет в четверг «Российская газета».

По данным Ипотечного агентства Югры, на конец апреля 2010 года участниками окружной жилищной программы за период ее действия взято ипотечных кредитов с господдержкой на общую сумму более 40,6 млрд. руб. Они приобрели жилье, общей стоимостью более 50 млрд. руб.

Кроме того, были расширены возможности молодежи и представителей коренных малочисленных народов Севера. Раньше при расчете финансовой помощи этой категории вычиталась площадь, имеющаяся в собственности, даже если это жилье было ветхим или аварийным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: