Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня модель Кэри от фабрики ЮЛИС
Фото: Источник фото

Среди многих компаний, которые занимаются выпуском кухонь, фабрика «ЮЛИС» выделяется высоким качеством своей продукции и разумной ценой. Это молодое развивающееся предприятие получает с каждым днем все больше и больше заказов по всей России. Более тысячи клиентов смогли оценить ее достойное качество, приобретя кухни ее производства.

Чтобы узнать стоимость кухни, не нужно никуда идти – достаточно зайти на сайт компании и познакомиться с ее каталогом. В нем размещаются все виды продукции фабрики. Отмечаются самые популярные варианты, отдельно недорогие и даже ВИП-класса. Сотрудники фабрики постарались разработать максимально широкую линейку моделей, чтобы она могла быть по карману каждому покупателю. Клиенты могут узнать все о тех материалах, из которых делается различная мебель фабрики и другие ее характеристики, зайдя на сайт, размещенный по адресу http://www.julis.ru/

Все кухни фабричного производства разделяются на несколько категорий, согласно основных стилей:

  • доступные кухни Color Collection - имеют самую низкую цену и будут по карману всем, кто желал бы сэкономить, но, тем не менее, получить мебель высокого качества;
  • «Модерн» - подойдет для тех, кто ценит минимализм и современный стиль, который сочетает в себе смелые формы и большую практичность;
  • «Классика» - понравится клиентам, которые ценят, прежде всего, уют и любят традиции комфорта и высокое качество;
  • премиум-коллекция Aspetti - сочетает в себе внешнее изящество, практичность, экологически чистые материалы и максимально возможные удобства для использования.

Каждая из этих категорий имеет несколько подгрупп с отдельными характеристиками и модификациями. В них можно выбрать разную комплектность кухни с десятками разных видов фасадов.

Фабрика ЮЛИС сотрудничает с несколькими зарубежными производителями мебели и благодаря этому успешно внедрила самые современные методы производства при жестком контроле над качеством. Европейские традиции порядка и ответственности стали главными руководящими принципами работы компании.

В планах руководства фабрики значительное расширение производственной линии и выход на рынке стран СНГ и зарубежья. Уже сегодня есть все предпосылки заявить, что это динамично развивающееся предприятие, у которого большое будущее. Его деятельность уже сейчас вызывает большой интерес у потребителей, а через год-два спрос на продукцию может вырасти в разы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: