Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухня модель Кэри от фабрики ЮЛИС
Фото: Источник фото

Среди многих компаний, которые занимаются выпуском кухонь, фабрика «ЮЛИС» выделяется высоким качеством своей продукции и разумной ценой. Это молодое развивающееся предприятие получает с каждым днем все больше и больше заказов по всей России. Более тысячи клиентов смогли оценить ее достойное качество, приобретя кухни ее производства.

Чтобы узнать стоимость кухни, не нужно никуда идти – достаточно зайти на сайт компании и познакомиться с ее каталогом. В нем размещаются все виды продукции фабрики. Отмечаются самые популярные варианты, отдельно недорогие и даже ВИП-класса. Сотрудники фабрики постарались разработать максимально широкую линейку моделей, чтобы она могла быть по карману каждому покупателю. Клиенты могут узнать все о тех материалах, из которых делается различная мебель фабрики и другие ее характеристики, зайдя на сайт, размещенный по адресу http://www.julis.ru/

Все кухни фабричного производства разделяются на несколько категорий, согласно основных стилей:

  • доступные кухни Color Collection - имеют самую низкую цену и будут по карману всем, кто желал бы сэкономить, но, тем не менее, получить мебель высокого качества;
  • «Модерн» - подойдет для тех, кто ценит минимализм и современный стиль, который сочетает в себе смелые формы и большую практичность;
  • «Классика» - понравится клиентам, которые ценят, прежде всего, уют и любят традиции комфорта и высокое качество;
  • премиум-коллекция Aspetti - сочетает в себе внешнее изящество, практичность, экологически чистые материалы и максимально возможные удобства для использования.

Каждая из этих категорий имеет несколько подгрупп с отдельными характеристиками и модификациями. В них можно выбрать разную комплектность кухни с десятками разных видов фасадов.

Фабрика ЮЛИС сотрудничает с несколькими зарубежными производителями мебели и благодаря этому успешно внедрила самые современные методы производства при жестком контроле над качеством. Европейские традиции порядка и ответственности стали главными руководящими принципами работы компании.

В планах руководства фабрики значительное расширение производственной линии и выход на рынке стран СНГ и зарубежья. Уже сегодня есть все предпосылки заявить, что это динамично развивающееся предприятие, у которого большое будущее. Его деятельность уже сейчас вызывает большой интерес у потребителей, а через год-два спрос на продукцию может вырасти в разы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: