Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении пресс-службы столичной администрации говорится, что бывший руководитель ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" Яков Саркисов отправлен в отставку по просьбе мэра Москвы Юрия Лужкова.

Я.Саркисов отстранен от должности в связи с конфликтом по поводу реконструкции Большого театра.

Конфликт между мэром и Саркисовым произошел в декабре 2009 года на субботнем совещании в ГАБТ, когда Ю.Лужков потребовал проектировщиков изменить конфигурацию подземного репетиционного зала, а Саркисов отказался от предложенной идеи, настаивал, что это потребует повторного прохождения экспертизы.

После чего Лужков обвинил бывшего директора в саботаже и пообещал отстранить Саркисова от занимаемой должности.

Также отстранению Саркисова поспособствовал конфликт Дирекции с генподрядчиком, который летом 2009 года перешел под контроль ООО "Интэкс", - гендиректором Алексеем Супруновым, который с 4 февраля 2010 года назначен новым руководителем реконструкции Большого театра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: