Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, выступая во вторник перед журналистами, заявил, что московская мэрия считает открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, написанное президенту РФ с просьбой отправить в отставку столичного мэра Юрия Лужкова, клеветой и "преступлением против общества".

Сергей Цой считает, что количество, якобы, собранных подписей было значительно завышено.

В свою очередь Гозман опроверг высказывания Цоя о фальшивом счетчике, и настаивает на повторном подсчете голосов.

Напомним, что ранее сопредседатель партии "Правое дело" разместил открытое письмо на сайте www.netlujkovu.ru и сопроводил его призывом к посетителям портала проголосовать за него. В тексте письма говорится, что "олицетворением коррупции, лицемерия и лжи не только в Москве, но и во всей России стали Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина".

"За годы его правления, - пишет Гозман, - супруга мэра Елена Батурина превратилась из мелкого предпринимателя в самую богатую женщину России, долларового миллиардера, главу огромной бизнес-империи. В России нет человека, который не понимал бы, что миллиарды Е.Батуриной появились благодаря постоянной поддержке ее мужа, превратившего десятимиллионный город в источник обогащения своей семьи".

Стоит сказать, что правительство Москвы намерено подать в суд на Леонида Гозмана, и сейчас готовится информационный документ, где подробно будет разъяснено, по какой причине мэрия подаст в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(43)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: