Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, выступая во вторник перед журналистами, заявил, что московская мэрия считает открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, написанное президенту РФ с просьбой отправить в отставку столичного мэра Юрия Лужкова, клеветой и "преступлением против общества".

Сергей Цой считает, что количество, якобы, собранных подписей было значительно завышено.

В свою очередь Гозман опроверг высказывания Цоя о фальшивом счетчике, и настаивает на повторном подсчете голосов.

Напомним, что ранее сопредседатель партии "Правое дело" разместил открытое письмо на сайте www.netlujkovu.ru и сопроводил его призывом к посетителям портала проголосовать за него. В тексте письма говорится, что "олицетворением коррупции, лицемерия и лжи не только в Москве, но и во всей России стали Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина".

"За годы его правления, - пишет Гозман, - супруга мэра Елена Батурина превратилась из мелкого предпринимателя в самую богатую женщину России, долларового миллиардера, главу огромной бизнес-империи. В России нет человека, который не понимал бы, что миллиарды Е.Батуриной появились благодаря постоянной поддержке ее мужа, превратившего десятимиллионный город в источник обогащения своей семьи".

Стоит сказать, что правительство Москвы намерено подать в суд на Леонида Гозмана, и сейчас готовится информационный документ, где подробно будет разъяснено, по какой причине мэрия подаст в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(43)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: