Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр Юрий Лужков обратился к новым владельцам гостиницы "Украина" с предложением оставить название отеля прежним. Напомним, что гостиница открылась сегодня под новым названием Radisson Royal Hotel Moscow.

"Любое изменение названия недопустимо без согласования властей, тем более что теперь придется менять названия во всех картах, а это очень дорого", - сообщил Ю.Лужков в ходе церемонии открытия. По его словам можно сделать приставку к названию гостиницы.

"Ведь была раньше гостиница "Славянская", туда пришла компания "Рэдиссон", и гостиница стала "Рэдиссон Славянская". Давайте сделаем здесь "Рэдиссон Украина", - внес предложение мэр.

В свою очередь генеральный директор отеля Алексей Микушко сообщил, что в гостинице уже поселился первый постоялец, но официально система бронирования будет запущена только 1 июня.

Гостиница "Украина", которая является одной из семи сталинских высоток,

была построена в 1957 году. Работы по реконструкции объекта велись три года, сечас в гостинице насчитывается 506 фешенебельных номеров и 38 апартаментов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: