Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фанера
Фото: 

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.

Большой опыт, профессионализм и честность – гарантия качества компании.

Покупать продукцию возможно оптом и в розницу.

Область деятельности компании включает в себя следующее:

  • МДФ;
  • OSB (ОСП);
  • Березовая фанера ФК и ФСФ;
  • ламинированная фанера;
  • древесно-волокнистые плиты;
  • древесно-стружечные плиты.

В каталоге кроме представленных образцов предлагается эксклюзивная продукция:

  • ламинированная фанера от образцов (нестандартные размеры);
  • высокосортная фанера ФСФ (шлифованная).

Для того чтобы самостоятельно изготовить мебель и различные предметы интерьера, в основном используют фанеру. Материал получил свою популярность благодаря особенной функциональности. Фанера не нуждается в сложной обработке, легка в обращении. Для нее характерны небольшая масса, гибкость и прочность. Стоимость также играет не последнюю роль – она на порядок ниже заготовок из натурального дерева.

Вот несколько подсказок как лучше выбрать фанеру.

  • Обратите внимание на материал. Чаще выпускается фанера из хвойных пород дерева (сосна, кедр, лиственница), лиственных (береза, осина) и комбинированная.
  • Внешний вид фанеры. Обратите внимание на дефекты – не должно быть пузырей, выпуклостей, каких-либо вкраплений. Структура каждого листа должна быть однородной по фактуре и цвету.
  • Степень влагоустойчивости фанеры. В маркировке обычно используют следующие обозначения: влагоустойчивая фанера ФК (применяется для отделки внутренних помещений и производства мебели, считается самой экологичной) и фанера ФСФ повышенной влагоустойчивости (подходит для отделочного материала в строительстве).
  • Толщина фанеры по ГОСТ может быть от 6 до 30 мм. Для сложных строительных работ лучше брать листы толщиной от 12 мм. Более тонкую используют при внутренней облицовке потолков и стен, а также в производстве мебели.

Наибольшей популярностью пользуется березовая фанера на сайте http://upgnn.ru/berzovaya_fanera. Она обладает целым рядом преимуществ:

  • прочность, легкость;
  • влагостойкость;
  • красивый внешний вид;
  • возможность использования в сочетании с другими материалами.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: