Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не успели россияне "дорасти" до ипотеки, как оказалось, что делать это уже поздно. Виной всему - финансовый кризис. Процентные ставки по кредитам ушли в заоблачную даль, сделав жизнь взаймы ещё более нереальной для большинства соотечественников.

До оптимизма далеко
Волноваться россияне начали в начале сентября, когда банки, будто бы сговорившись, в массовом порядке приостановили выдачу кредитов, объясняя происходящее нехваткой наличных средств. А когда кредитные организации стали предлагать гражданам перезаключить договора с условием увеличения ставок по кредитам (до 17-18% годовых) или повысить сумму первоначальных взносов - многих россиян охватила паника. Большой резонанс получила история жительницы Санкт-Петербурга, которая пыталась продать свою почку, чтобы погасить долги перед банком. Кстати, многие кредитные организации ещё в прошлом году подстраховались, предлагая клиентам подписать договоры, в которых предусматривалось одностороннее повышение кредитных ставок.

Если говорить о проблеме в масштабах страны, то реальные факты не внушают оптимизма. В России около 2% заёмщиков - это банкроты по ипотечным кредитам, рассказал "Российской газете" вице-президент Ассоциации строителей России, председатель Совета Национальной ассоциации участников ипотечного рынка Владимир ...

Читать далее на http://www.oreanda.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: