Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО «БОНА ФАЙД КАМПАНИ», юридическая компания
Фото: Источник фото

Желание приобрести квартиру и при этом сэкономить средства часто толкает граждан на необдуманные поступки. Даже заключенные договора не становятся гарантией получения желаемого результата. Одной из распространенных афер века стало строительство жилых домов застройщиков за средства дольщиков с последующим выводом средств на сторонние счета и объявление банкротсва. Вам могут обещать горы преимуществ, экономию, лучшее расположение квартиры и квадратные метры в подарок. По факту дольщики оплачивают расходы застройщика, который в будущем пытается так или иначе обмануть своего «партнера». Способов обмана может быть множество, начиная от постоянных финансовых вливаний дольщиком в строительство (по факту стоимость будет значительно выше, чем купить готовую квартиру в новострое), либо вообще откажут в получении квартиры по якобы объективным причинам.

Государство сегодня уже работает над совершенствованием законодательной базы, которая будет защищать интересы всех сторон, и дольщики чаще будут въезжать в приобретенные квартиры. В этом году полноценно заработал государственный специализированный фонд защиты прав дольщиков, в который все застройщики обязаны перечислять 1,2% от предполагаемого объема реализации по ДДУ, что заменило собой предыдущее страхование. В будущем, согласно распоряжениям президента страны, планируется сокращать участие дольщиков в финансировании проектов, делая больше упор на привлечение кредитных банковских продуктов.

Как гражданам удается разрешить спорные вопросы с застройщиками?

Одним из классических и работающих способов возместить убытки является судебный иск. Учитывая количество обманутых людей, судебные дела движутся медленно, плюс на скорость получения реального результата оказывает влияние то, что застройщики подключают не только опытных в данной области адвокатов, но и используют коррупционные схемы. Результат – обманутых дольщиков становится больше.

По отзывам разрешить возникшие споры с застройщиками помогают юристы, среди которых большое количество рекомендаций заслужили сотрудники юридической компании «Бона», ссылка на их сайт - https://bfc-msk.ru. Проанализировав отзывы клиентов, обратившихся к услугам этой компании, становится понятно, что в большинстве случаев им удалось вернуть свои средства, компенсировав при этом затраты на судебные разбирательства.

В компании работают квалифицированные юристы, адвокаты, имеющие узкоспециализированное образование, что позволяет оперативно решать самые сложные вопросы без привлечения третьих лиц. Главные принципы, позволившие юристам выйти на высокий уровень доверия со стороны клиентов (пострадавших дольщиков) – это компетентность и профессионализм, более 90% дел были завершены в пользу обманутых дольщиков.

Один из примеров: компания-застройщик объявила о начале строительства дома, пригласив к сотрудничеству дольщиков. Подписание договоров, собрания, обсуждения всех вопросов, сбор средств, расписание платежей и анонс завершения строительных работ. Дом был достроен, но не сдан, в таком замороженном состоянии находился он длительное время. Результат был ошеломляющим – дольщики (часть из них) не получили квадратных метров, а адвокаты компании уверили их в том, что они не выполнили свою часть обязательств по договору. Дело сложное, плюс сыграло время против пострадавших. На данный момент люди получили компенсацию, и уже собираются приобрести жилье в другом доме.

Таких примеров очень много, и, к сожалению, не все граждане обращаются к юристам, теряя тем самым деньги, и провоцируя неблагонадежных застройщиков и дальше заниматься противозаконной деятельностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: