Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО «БОНА ФАЙД КАМПАНИ», юридическая компания
Фото: Источник фото

Желание приобрести квартиру и при этом сэкономить средства часто толкает граждан на необдуманные поступки. Даже заключенные договора не становятся гарантией получения желаемого результата. Одной из распространенных афер века стало строительство жилых домов застройщиков за средства дольщиков с последующим выводом средств на сторонние счета и объявление банкротсва. Вам могут обещать горы преимуществ, экономию, лучшее расположение квартиры и квадратные метры в подарок. По факту дольщики оплачивают расходы застройщика, который в будущем пытается так или иначе обмануть своего «партнера». Способов обмана может быть множество, начиная от постоянных финансовых вливаний дольщиком в строительство (по факту стоимость будет значительно выше, чем купить готовую квартиру в новострое), либо вообще откажут в получении квартиры по якобы объективным причинам.

Государство сегодня уже работает над совершенствованием законодательной базы, которая будет защищать интересы всех сторон, и дольщики чаще будут въезжать в приобретенные квартиры. В этом году полноценно заработал государственный специализированный фонд защиты прав дольщиков, в который все застройщики обязаны перечислять 1,2% от предполагаемого объема реализации по ДДУ, что заменило собой предыдущее страхование. В будущем, согласно распоряжениям президента страны, планируется сокращать участие дольщиков в финансировании проектов, делая больше упор на привлечение кредитных банковских продуктов.

Как гражданам удается разрешить спорные вопросы с застройщиками?

Одним из классических и работающих способов возместить убытки является судебный иск. Учитывая количество обманутых людей, судебные дела движутся медленно, плюс на скорость получения реального результата оказывает влияние то, что застройщики подключают не только опытных в данной области адвокатов, но и используют коррупционные схемы. Результат – обманутых дольщиков становится больше.

По отзывам разрешить возникшие споры с застройщиками помогают юристы, среди которых большое количество рекомендаций заслужили сотрудники юридической компании «Бона», ссылка на их сайт - https://bfc-msk.ru. Проанализировав отзывы клиентов, обратившихся к услугам этой компании, становится понятно, что в большинстве случаев им удалось вернуть свои средства, компенсировав при этом затраты на судебные разбирательства.

В компании работают квалифицированные юристы, адвокаты, имеющие узкоспециализированное образование, что позволяет оперативно решать самые сложные вопросы без привлечения третьих лиц. Главные принципы, позволившие юристам выйти на высокий уровень доверия со стороны клиентов (пострадавших дольщиков) – это компетентность и профессионализм, более 90% дел были завершены в пользу обманутых дольщиков.

Один из примеров: компания-застройщик объявила о начале строительства дома, пригласив к сотрудничеству дольщиков. Подписание договоров, собрания, обсуждения всех вопросов, сбор средств, расписание платежей и анонс завершения строительных работ. Дом был достроен, но не сдан, в таком замороженном состоянии находился он длительное время. Результат был ошеломляющим – дольщики (часть из них) не получили квадратных метров, а адвокаты компании уверили их в том, что они не выполнили свою часть обязательств по договору. Дело сложное, плюс сыграло время против пострадавших. На данный момент люди получили компенсацию, и уже собираются приобрести жилье в другом доме.

Таких примеров очень много, и, к сожалению, не все граждане обращаются к юристам, теряя тем самым деньги, и провоцируя неблагонадежных застройщиков и дальше заниматься противозаконной деятельностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: