Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Манаенков Павел Геннадьевич
Фото: 

Любая юридически значимая сделка означает привлечение специалистов в своей области. Этот момент очень важен — любой участник процесса приобретения или продажи недвижимости вполне может оказаться жертвой мошенников по той простой причине, что не знает всех нюансов и особенностей оформления того или иного договора или контракта.

Такой инцидент может случиться и по причине невнимательности клиента к деталям — порой совершенно незначительный и неприметный на первый взгляд пункт договора может привести к негативным последствиям. Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности — поэтому выполнение любых договорных обязательств, даже не самых выгодных, становится непременным условием сделки. Особенно это касается сделок по приватизации объектов жилого и нежилого фонда — и при этом зачастую инициаторы подобной процедуры не всегда знают, с чего начать. И это становится основной причиной обращения к юристам по купле-продаже недвижимости.

Преимущества такого действия состоят в следующем.

Профессиональный юрист выдаст список всех необходимых документов, которые нужно собрать, и обрисует весь порядок действий. Особенно это важно, если процесс приватизации объектов недвижимости должен осуществляться с привлечением судебных органов. Ничего страшного в этом нет - просто любые сделки с недвижимостью должны быть зарегистрированы или признаны государственными структурами. При необходимости или невозможности осуществления данного процесса своими силами юрист может предложить свои услуги и тем самым существенно облегчить процесс сбора документов.

Юрист поможет и правильно составить исковое заявление в судебные органы. Как правило, от корректности содержания подобного документа зависит очень многое - и сроки рассмотрения, и окончательное решение суда, и количество предоставленных документов. В компании «Манаенков и партнеры» все это вполне реально осуществить, учитывая все необходимые требования законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации. Учитывая большой опыт профессиональных юристов компании, эта процедура может быть проведена достаточно оперативно и без больших потерь денег и времени. Здесь же будут указаны и ссылки на все необходимые нормативные акты, с которыми желательно тщательным образом ознакомиться перед визитом в суд.

Профессиональный подход к делу способен быстро и без проблем осуществить необходимые процедуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: