Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридическая помощь
Фото: 

Рынок строительных услуг – одно из самых конкурентных направлений в сфере предпринимательства. В одной только Москве сегодня работают сотни компаний, осуществляющих строительство жилой и коммерческой недвижимости. Вполне очевидно, что заниматься бизнесом в условиях рынка непросто. Ведь чтобы избежать банкротства, руководители организаций должны своевременно реагировать на ситуацию. В противном случае даже самый перспективный бизнес будет обречен. Поскольку большинство возникающих проблем носят правовой характер, качественное юридическое сопровождение играет решающую роль в жизни и судьбе любой строительной компании.

Не секрет, что даже при самом внимательном ведении дел каждая фирма имеет свои уязвимые места. У одних возникают трения с налоговыми органами, у других осложняются отношения с поставщиками, к третьим предъявляют претензии клиенты и т. д. Успешно справиться с затруднениями можно с минимальными издержками и в кратчайшие сроки, если обратиться за помощью к профессионалам. Например, агентство Форконсул, на рынке юридических услуг более 5 лет, способно помочь даже в «безвыходных» ситуациях. Его сотрудники способны решать любые задачи, связанные с предпринимательской деятельностью. Этот спектр охватывает оформление и ликвидацию ООО, реорганизацию, помощь в получении лицензий, подготовку хозяйственной документации и другие услуги. При необходимости юристы «Форконсула» будут защищать интересы своего клиента в суде, а также поспособствуют досудебному урегулированию спорных вопросов.

Обратиться за помощью в юридическое агентство могут как подрядчики, так и заказчики. Ведь прямые нарушения договорных обязательств способны нарушать обе стороны. Например, со стороны застройщика нередко наблюдаются некачественное выполнение работ, использование недоброкачественных стройматериалов, затягивание сроков строительства и др. Заказчик же, в свою очередь, может намеренно уклоняться от подписания акта приемки объекта или предъявлять подрядчику неправомерные требования. Независимо от характера недоразумений опытные юристы тщательно исследуют факты и помогут восстановить справедливость. Связаться с представителем компании «Форконсул» можно по телефону: 8-495-778-31-17. Если же клиент желает лично посетить офис агентства, он может сделать это по адресу: г. Москва, м. Таганская, Земляной Вал 64.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: