Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Юридическая помощь
Фото: 

Рынок строительных услуг – одно из самых конкурентных направлений в сфере предпринимательства. В одной только Москве сегодня работают сотни компаний, осуществляющих строительство жилой и коммерческой недвижимости. Вполне очевидно, что заниматься бизнесом в условиях рынка непросто. Ведь чтобы избежать банкротства, руководители организаций должны своевременно реагировать на ситуацию. В противном случае даже самый перспективный бизнес будет обречен. Поскольку большинство возникающих проблем носят правовой характер, качественное юридическое сопровождение играет решающую роль в жизни и судьбе любой строительной компании.

Не секрет, что даже при самом внимательном ведении дел каждая фирма имеет свои уязвимые места. У одних возникают трения с налоговыми органами, у других осложняются отношения с поставщиками, к третьим предъявляют претензии клиенты и т. д. Успешно справиться с затруднениями можно с минимальными издержками и в кратчайшие сроки, если обратиться за помощью к профессионалам. Например, агентство Форконсул, на рынке юридических услуг более 5 лет, способно помочь даже в «безвыходных» ситуациях. Его сотрудники способны решать любые задачи, связанные с предпринимательской деятельностью. Этот спектр охватывает оформление и ликвидацию ООО, реорганизацию, помощь в получении лицензий, подготовку хозяйственной документации и другие услуги. При необходимости юристы «Форконсула» будут защищать интересы своего клиента в суде, а также поспособствуют досудебному урегулированию спорных вопросов.

Обратиться за помощью в юридическое агентство могут как подрядчики, так и заказчики. Ведь прямые нарушения договорных обязательств способны нарушать обе стороны. Например, со стороны застройщика нередко наблюдаются некачественное выполнение работ, использование недоброкачественных стройматериалов, затягивание сроков строительства и др. Заказчик же, в свою очередь, может намеренно уклоняться от подписания акта приемки объекта или предъявлять подрядчику неправомерные требования. Независимо от характера недоразумений опытные юристы тщательно исследуют факты и помогут восстановить справедливость. Связаться с представителем компании «Форконсул» можно по телефону: 8-495-778-31-17. Если же клиент желает лично посетить офис агентства, он может сделать это по адресу: г. Москва, м. Таганская, Земляной Вал 64.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: