Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридическая помощь
Фото: 

Рынок строительных услуг – одно из самых конкурентных направлений в сфере предпринимательства. В одной только Москве сегодня работают сотни компаний, осуществляющих строительство жилой и коммерческой недвижимости. Вполне очевидно, что заниматься бизнесом в условиях рынка непросто. Ведь чтобы избежать банкротства, руководители организаций должны своевременно реагировать на ситуацию. В противном случае даже самый перспективный бизнес будет обречен. Поскольку большинство возникающих проблем носят правовой характер, качественное юридическое сопровождение играет решающую роль в жизни и судьбе любой строительной компании.

Не секрет, что даже при самом внимательном ведении дел каждая фирма имеет свои уязвимые места. У одних возникают трения с налоговыми органами, у других осложняются отношения с поставщиками, к третьим предъявляют претензии клиенты и т. д. Успешно справиться с затруднениями можно с минимальными издержками и в кратчайшие сроки, если обратиться за помощью к профессионалам. Например, агентство Форконсул, на рынке юридических услуг более 5 лет, способно помочь даже в «безвыходных» ситуациях. Его сотрудники способны решать любые задачи, связанные с предпринимательской деятельностью. Этот спектр охватывает оформление и ликвидацию ООО, реорганизацию, помощь в получении лицензий, подготовку хозяйственной документации и другие услуги. При необходимости юристы «Форконсула» будут защищать интересы своего клиента в суде, а также поспособствуют досудебному урегулированию спорных вопросов.

Обратиться за помощью в юридическое агентство могут как подрядчики, так и заказчики. Ведь прямые нарушения договорных обязательств способны нарушать обе стороны. Например, со стороны застройщика нередко наблюдаются некачественное выполнение работ, использование недоброкачественных стройматериалов, затягивание сроков строительства и др. Заказчик же, в свою очередь, может намеренно уклоняться от подписания акта приемки объекта или предъявлять подрядчику неправомерные требования. Независимо от характера недоразумений опытные юристы тщательно исследуют факты и помогут восстановить справедливость. Связаться с представителем компании «Форконсул» можно по телефону: 8-495-778-31-17. Если же клиент желает лично посетить офис агентства, он может сделать это по адресу: г. Москва, м. Таганская, Земляной Вал 64.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: