Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Юрист по недвижимости
Фото: 

Те, кому хотя бы однажды приходилось покупать или продавать квартиру, знают, как это непросто. Ведь для того чтобы сделка прошла успешно, нужно не только соблюсти массу формальностей, но и удостовериться в личности клиента. Как известно, махинаций с жилой недвижимостью с каждым годом становится все больше. В первую очередь от этого страдают покупатели. Изнурительные судебные процессы, на которых в качестве ответчика выступает честный гражданин, а «истцом» является мошенник, уже мало кого удивляют. Увы, компетентности преступников приходится отдать должное. Сегодня они умеют не только психологически обработать свою жертву, но и сфабриковать правоустанавливающие документы.

Что же содействует столь ненормальному порядку вещей? Основных предпосылок три: правовая безграмотность покупателей, их неосмотрительность и, наконец, чрезмерная «бережливость». Именно отказ клиентов от услуг юриста служит причиной проведения фиктивных сделок. Во всех цивилизованных странах подобный подход вызвал бы недоумение, но на постсоветском пространстве многие граждане все еще предпочитают «экономить» в ущерб себе.

Юрист по недвижимости поможет избежать своему подопечному не только финансовых потерь, но, возможно, и инфаркта… Чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы изредка присутствовать на заседаниях суда при слушании «квартирных» дел. Например, как чувствует себя человек, оказавшийся без денег и жилья одновременно? А ведь подобную потерю сегодня переживают далеко не единицы. Впрочем, даже если суд, в конце концов, защитит пострадавшего, «торжество справедливости» обойдется последнему недешево. Судебные издержки, которые придется понести гражданину, многократно превзойдут сумму, за которую юрист оказал бы ему всестороннюю, квалифицированную помощь.

Опытные специалисты, работающие с недвижимостью, гарантируют клиентам полное юридическое сопровождение, начиная с предварительного изучения объекта, оканчивая постпродажным обслуживанием. Обратиться к юристу необходимо, как минимум, для получения консультаций. Как известно, жилищное законодательство не всегда однозначно освещает некоторые вопросы. Тем не менее, правильно истолковать тот или иной параграф принципиально важно. Справиться с этой задачей под силу лишь профессионалу. Наконец, услуги адвоката будут кстати и тогда, когда нужно узаконить самовольную постройку, выполнить перепланировку, оформить отчуждение и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: