Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Юридическое сопровождение сделок
Фото: 

Операции, осуществляемые с недвижимостью, предполагают не только личную договоренность сторон, но и надлежащее юридическое оформление. В качестве активов могут выступать квартиры, дома, офисы, земельные участки, магазины и многие другие объекты. В процессе осуществления сделки происходят важные изменения, касающиеся обязанностей и прав ее участников. Хотя под сделкой чаще понимают куплю-продажу, на рынке юридических услуг совершают также и другие операции с жилой и коммерческой недвижимостью.

Например, часть квартир из муниципального фонда в настоящее время безвозмездно переходит в собственность граждан. Такой процесс называется приватизацией. В отличие от государственного, приватизированное жилье позволено продавать, менять, дарить и т. д. Наряду с перечисленными видами сделок недвижимость можно также арендовать, страховать, передавать в залог, лизинг и др. Каждая из операций регламентируется специальными нормативами, сообщающими сделке юридическую силу. Положительно решить вопросы, связанные с оформлением недвижимости, позволит помощь профессионалов. Компании, специализирующиеся в области права, предлагают клиентам качественное сопровождение любых сделок и в короткий срок. Весь спектр юридических услуг, например, можно заказать на сайте http://www.legalsup.ru/articles/yuridicheskoe-pravo/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelki-kupli-prodazhi/.

Опытные юристы готовы не только подготовить документы для совершения сделки, но и провести качественную экспертизу. Подвергнуться исследованию может как сам объект (дом, квартира, земельный участок, склад и т. д.), так и проектная, правоустанавливающая и другая документация. Юридическое сопровождение включает целый комплекс мероприятий, позволяющих установить, подтвердить или оспорить права конкретного лица или организации. Замечено, что именно недвижимость чаще всего становится предметом споров между двумя и более претендентами.

В некоторых случаях эксперты признают недействительными даже те документы, при составлении которых были соблюдены внешние формальности. Например, оспорить дарственную можно путем установления недееспособности дарителя. Она может быть полной или частичной вследствие психического расстройства. Немало нюансов также существует при наследовании жилья. При этом учитываются количество наследников, их имущественное положение, степень родства с умершим и другие факторы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
00

SOLID IT - полный спектр услуг по управлению ИТ-инфраструктуры

Компания SOLIDIT специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению и технической поддержке ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий в Москве и по всей территории России.
00

Vkino-tv - фильмы, сериалы, телешоу на любой вкус

Что посмотреть на выходных? Где найти любимый сериал, комедию или мелодраму? Специально для поклонников хорошего кино, рейтинговых теле- и реалити- шоу проект «vKino-tv» предлагает лучшие продукты ТВ-индустрии на любой вкус.
00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: