Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридическое сопровождение сделок
Фото: 

Операции, осуществляемые с недвижимостью, предполагают не только личную договоренность сторон, но и надлежащее юридическое оформление. В качестве активов могут выступать квартиры, дома, офисы, земельные участки, магазины и многие другие объекты. В процессе осуществления сделки происходят важные изменения, касающиеся обязанностей и прав ее участников. Хотя под сделкой чаще понимают куплю-продажу, на рынке юридических услуг совершают также и другие операции с жилой и коммерческой недвижимостью.

Например, часть квартир из муниципального фонда в настоящее время безвозмездно переходит в собственность граждан. Такой процесс называется приватизацией. В отличие от государственного, приватизированное жилье позволено продавать, менять, дарить и т. д. Наряду с перечисленными видами сделок недвижимость можно также арендовать, страховать, передавать в залог, лизинг и др. Каждая из операций регламентируется специальными нормативами, сообщающими сделке юридическую силу. Положительно решить вопросы, связанные с оформлением недвижимости, позволит помощь профессионалов. Компании, специализирующиеся в области права, предлагают клиентам качественное сопровождение любых сделок и в короткий срок. Весь спектр юридических услуг, например, можно заказать на сайте http://www.legalsup.ru/articles/yuridicheskoe-pravo/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelki-kupli-prodazhi/.

Опытные юристы готовы не только подготовить документы для совершения сделки, но и провести качественную экспертизу. Подвергнуться исследованию может как сам объект (дом, квартира, земельный участок, склад и т. д.), так и проектная, правоустанавливающая и другая документация. Юридическое сопровождение включает целый комплекс мероприятий, позволяющих установить, подтвердить или оспорить права конкретного лица или организации. Замечено, что именно недвижимость чаще всего становится предметом споров между двумя и более претендентами.

В некоторых случаях эксперты признают недействительными даже те документы, при составлении которых были соблюдены внешние формальности. Например, оспорить дарственную можно путем установления недееспособности дарителя. Она может быть полной или частичной вследствие психического расстройства. Немало нюансов также существует при наследовании жилья. При этом учитываются количество наследников, их имущественное положение, степень родства с умершим и другие факторы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: