Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Юрий Лужков отпраздновал 74-летие прямо накануне отставки, 21 сентября. Выходец из семьи рабочего-плотника, Лужков очень гордится своим происхождением. Вообще биография экс-градоначальника - как учебник по советской истории.

Юрий Лужков работал в студотряде в Казахстане. Окончив Институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина, трудолюбивый Юрий пять лет проработал в НИИ пластмасс скромным, но перспективным (сейчас Лужков имеет звание «Заслуженного химика РФ», см. ниже все регалии экс-мэра) научным сотрудником.

В 1964-м в Лужкове проснулся начальник - он был назначен руководителем отдела в Госкомитете по химии и уверенно пошел вверх по карьерной лестнице.

В 1987 году Лужкова заметил тогдашний председатель Московского горсовета КПСС Борис Ельцин. Как «свежий кадр» Юрий Михайлович был назначен замом председателя Мосгорисполкома. Там и Лужков и познакомился со своей будущей супругой, Еленой Батуриной.

Она в то время была секретарем городской комиссии по кооперации - уже тогда будущую миллиардершу тянуло к предпринимательской деятельности.

В 1991 году за Лужковым уже закрепилось звание «крепкого хозяйственника». С подачи тогдашнего главы Моссовета Гавриила Попова Юрий Михайлович стал вице-мэром ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: