Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков, находящийся с визитом в столице Венесуэлы, совершил облет Каракаса на вертолете.

По данным ИА "Интерфакс", на борту также находились мэр Каракаса Хорхе Родригес и министр народной власти по делам общественных работ и жилищного строительства Венесуэлы Диосдадо Кабельо Родон.

Во время облета города особенное внимание было уделено муниципалитету Либертадор, на территории которого при участии московских властей планируется возводить кварталы доступного жилья.

"Все это отдаленно напоминает нашу ситуацию с пятиэтажками, хотя они с этими лачугами ни в какое сравнение не входят. Тема очень и очень сложная, потому что в Каракасе в таких условиях проживают пару миллионов человек и стартовать особенно неоткуда - кругом горы", - отметил Ю.Лужков после облета.

Также в среду Ю.Лужков и представители московской мэрии ознакомились с инфраструктурой венесуэльской столицы, сегодня запланирована встреча московского градоначальника с президентом Венесуэлы Уго Чавесом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: