Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков вчера использовал Москов­ский дом предпринимателя по прямому назначению, собрав там малых и средних бизнесменов. Градоначальник обещал льготную аренду для бизнеса и помощь с кредитами. Гости спрашивали все больше о своем: рейдерах, помещениях и строительстве. Не обошлось и без новых жалоб на префекта Северного административного округа Олега Митволя.

Бизнесменов встречали плакатом о приросте межрегионального товарооборота в 2009 году, бесплатной газетой, в которой им сулили решение проблем силами чиновников, и пресс-релизом о 1987 годе. Оказалось, что двадцать два года назад Юрий Лужков стоял у самых истоков кооперативного движения в Мосгорисполкоме.

Предприниматели подходили к пяти вечера. У входа в актовый зал особенно выделялась фигура человека в военно-морской форме с орденами и медалями. Это был Валентин Яковлев, генерал-полковник в отставке из организации ветеранов морской пехоты «Тайфун». «А что делать? Выживать как-то надо, ветеранам помогать надо, — поделился отставной генерал с РБК daily. — Средств, которые сами зарабатываем, не всегда хватает, нам тоже нужна какая-то помощь».

Изначально ждали, что соберется 500 бизнесменов и 150 представителей городских властей всех рангов. Но мест в зале едва хватило на ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: