Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У Москвы может не хватать земли для реализации всех строительных программ города. Однако денег у столицы хватает. По всей видимости, именно таким резоном руководствовался мэр Москвы Юрий Лужков, давая на вчерашнем заседании правительства города задание Департаменту имущества по приобретению земельных участков на территории Московской области.

Как цитирует мэра РИА «Новости», «я ставлю вопрос перед ведомством Силкина о том, что нужно покупать земли в Московской области, в ближайшем Подмосковье под строительство муниципального жилья», при этом Юрий Лужков подчеркнул, что ставит именно «целевую задачу приобретения на коммерческих условиях земли в Московской области».

Юрий Лужков, как оказывается в курсе, что подмосковные власти несколько негативно относятся к активности столичного строительного комплекса на своих территориях. Тем не менее у москвичей покупать участки в ближнем Подмосковье получается. Так, по свидетельству первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николая Федосеева, в минувшем году удалось приобрести земли в Химках, Железнодорожном и Мытищах. В настоящее время прорабатывается еще несколько перспективных проектов по приобретению участков под застройку, однако их географическое расположение пока до общественности не доводится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: