Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У Москвы может не хватать земли для реализации всех строительных программ города. Однако денег у столицы хватает. По всей видимости, именно таким резоном руководствовался мэр Москвы Юрий Лужков, давая на вчерашнем заседании правительства города задание Департаменту имущества по приобретению земельных участков на территории Московской области.

Как цитирует мэра РИА «Новости», «я ставлю вопрос перед ведомством Силкина о том, что нужно покупать земли в Московской области, в ближайшем Подмосковье под строительство муниципального жилья», при этом Юрий Лужков подчеркнул, что ставит именно «целевую задачу приобретения на коммерческих условиях земли в Московской области».

Юрий Лужков, как оказывается в курсе, что подмосковные власти несколько негативно относятся к активности столичного строительного комплекса на своих территориях. Тем не менее у москвичей покупать участки в ближнем Подмосковье получается. Так, по свидетельству первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николая Федосеева, в минувшем году удалось приобрести земли в Химках, Железнодорожном и Мытищах. В настоящее время прорабатывается еще несколько перспективных проектов по приобретению участков под застройку, однако их географическое расположение пока до общественности не доводится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: