Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти решили снова начать выкуп жилья у коммерческих строительных корпораций. Хотя ранее чиновники признавали такую практику неэффективной. Городские строительные компании не смогут выжить без поддержки бюджета. В четвертом квартале 2009 года город намерен выкупить 420 тыс. кв. м в качестве поддержки строительных фирм, указано в новой антикризисной программе городского правительства, предусматривающей «сохранение потенциала строительного комплекса».

В документе, имеющемся в распоряжении Infox.ru, сказано в четвертом квартале 2009 года «завершить оформление закупки 420 тыс. кв. м жилья, построенного городскими строительными компаниями в целях финансовой поддержки строительных компаний». По словам чиновников городской администрации, мэр Москвы Юрий Лужков одобрил городскую антикризисную программу, и после рассмотрения на антикризисной комиссии она будет вынесена на рассмотрение правительства города.

В конце марта первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что город отказывается от выкупа жилья у застройщиков из-за ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: