Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "Коммерсант", мэр Москвы Юрий Лужков выступил в газете "Известия" со статьей, в которой затрагивает тему интеграции российской столицы и Подмосковья, не исключая и их административного слияния. Он сделал это вслед за питерским губернатором Валентиной Матвиенко, которая уже выступила за объединение Санкт-Петербурга и Ленобласти. Не исключено, что градоначальники с подачи Кремля готовят общественное мнение к громкому политическому решению.

"В самом споре о нужности или ненужности интеграции Москвы и Московской области следует поставить точку,— говорит в статье мэр Москвы.— Цена вопроса: риск ухудшения жизни людей, невозможность реализации долгосрочной стратегии развития всего Московского региона, инфраструктурный коллапс из-за многочисленных барьеров, шлагбаумов, искусственных границ между городом и деревней". При этом столичный градоначальник рассматривает как возможный сценарий административного объединения двух регионов. "В общем-то, ничего такого уж страшного в этой логике интеграции нет",— говорит он, полагая, что население эту идею поддержит. Рассуждая о политических результатах административного слияния, мэр признает, что глава такого региона получит "супервлияние", но, по его мнению, "при дееспособной и эффективной государственной власти, при наличии вертикали исполнительной власти в стране опасения на сей счет выглядят неубедительно".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: