Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти намерены лишить «Ростехнологии» крупного девелоперского проекта на западе города. Чиновники расторгают контракт на строительство более 100 тыс. кв. м жилья в районе Можайского шоссе. Инвестиционный контракт на строительство 112 тыс. кв. м жилья в Можайском районе с ОАО «Всероссийский институт легких сплавов» (ВИЛС), 39% акций которого недавно перешли под контроль госкорпорации, планируется расторгнуть в ближайшее время. Ведущий институт в области разработки технологий производства титановых полуфабрикатов для авиационной промышленности был создан в 1961 году на базе ОКБ-65 и завода легких сплавов, приватизирован в 1996 году. В апреле этого года 39% акций ВИЛСа, принадлежавших государству, были переведены на баланс ГК «Ростехнологии». Еще 56,58% акций института принадлежат структурам экс-совладельца Межпромбанка Сергея Веремеенко.

Интерес госкорпорации к институту участники рынка недвижимости объясняли наличием проекта застройки 51 га в районе Можайского шоссе. «Работа по расторжению инвестиционного контракта с ОАО «ВИЛС ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: