Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен начал работы в центре Москвы на элитном долгострое
Пока НОМОС-банк и «Альфа-Групп» пытаются договориться с одним из основателей ГК «ПИК» Юрием Жуковым о реструктуризации долга компании, бизнесмен начинает строительство элитного объекта в центре Москвы. Как стало известно РБК daily, подконтрольная г-ну Жукову компания Klever Asset Management возобновила реализацию проекта в Большом Афанасьевском переулке, который с 2005 года висел пассивным грузом на балансе ПИК, а год назад был выкуплен основателем группы. По информации РБК daily, деньгами люксовой стройке, на которую требуется около 40 млн долл., поможет Россельхозбанк.

«Афанасьевский» был первым проектом ГК «ПИК» в сегменте элитного жилья. Выкупив участки в Большом Афанасьевском переулке, вл. 24—26, у «Системы-Галс» и компании «Астра-7» в 2005 году, девелопер так и не начал возведение объекта. В 2009 году права на элитную стройку на свою компанию Klever Asset Management выкупил Юрий Жуков, доля которого в ПИК по решению суда может перейти НОМОС-банку и Альфа-банку в рамках погашения долга в размере 271,4 млн долл. (РБК daily писала об этом 26.05.2010).

Недавно после затяжной заморозки работы в Большом Афанасьевском были возобновлены, рассказали РБК daily несколько участников столичного рынка недвижимости. По их словам, в конце мая Klever Asset Management заключила договор генподряда на реализацию проекта с компанией Q-tec, которая до этого выполняла функции генподрядчика на строительстве штаб-квартиры «Вым­пелКома».

Комментарий управляющего директора ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: