Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юрист по жилищным вопросам
Фото: 

Недвижимое имущество в столице и Подмосковье рассматривается сегодня в качестве одного из самых важных объектов собственности. По этой причине довольно часто возникают столь неприятные гражданские споры. Вполне логично, что для их положительного разрешения необходимы глубокие познания в юридической сфере, которыми может обладать только высококлассный специалист с многолетним опытом практики.

Необходимо акцентировать внимание на том, что в большинстве случаев жилищные споры довольно сложные, и поэтому желательно получить специализированные услуги юриста по жилищным вопросам на начальной стадии появления проблемы, ведь ответственный подход в этом деле предоставляет возможность решить его максимально быстро и с минимальной тратой денег. Помимо всего прочего, юридическая консультация также включает в себя охватывание огромного круга проблем, которые связаны с предоставлением органами госвласти прав на недвижимость. Отмечается, что российское законодательство предусматривает возможность получения жилья безвозмездно или по приемлемой стоимости из государственных, административных и прочих жилищных фондов не только для малоимущих, но и для и для других граждан.

Какие проблемы может решить юрист по жилищным вопросам?

Он может помочь снять с регистрационного учета или даже выселить. Бывают такие случаи, когда ответчик не живет в муниципальном жилье и не берет на себя оплату коммунальных платежей. Даже если недвижимость является собственностью истца на праве частного владения, юрист, подав иск в суд, сумеет гарантировать своему клиенту необходимое судебное решение.

Результатом работы может быть и разрыв соглашения о ренте. Если ответчик не заботится о выплате ренты более полугода или не следует условиям, прописанным в договоре ренты, жилищный юрист сделает все возможное, чтобы расторгнуть столь невыгодный договор ренты и предоставить квартиру во владения собственнику. Вся подробная информация и ответы на вопросы предоставляются клиенту во время консультаций.

Вы можете добиться расторжения уговора о купли-продажи жилья. Если одна из сторон не соблюдает своих прямых обязательств, указанных в самом договоре (к примеру, не хочет оплачивать свою покупку), обращение к услугам юриста по жилищным вопросам поможет избавиться от головной боли и решить все вопросы быстро, профессионально и, самое главное, результативно.

В любом случае, специалист сумеет добиться желаемого результата и выиграть дело.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: