Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня приобрести квартиры в новостройках самого дешевого округа столицы – ЮВАО – можно в 12 домах. Большинство из них уже сданы, и квартир в них осталось не так много. Неудивительно, ведь квадратный метр жилья стоит здесь всего $3579. Дешевле квартиры можно найти только за МКАД. И если вас не пугает промышленная репутация района, спешите приобрести себе жилье по демократичным ценам.

О бедном ЮВАО замолвите слово

Самый главный минус округа, не позволяющий ему встать в один ряд с Востоком и Севером столицы, – это экология. «Экология по-прежнему не позволяет ЮВАО вырваться из вечных аутсайдеров, – поясняет Алла Аксёнова, ведущий эксперт АН DOKI. – Этот округ изобилует промышленными зонами, вывод которых активно начал осуществляться лишь в третьем тысячелетии. Так вот, на 11 760 га расположено 32 крупных промышленных предприятия, не считая мелких производств и предприятий малого бизнеса».

Еще один минус – это трудности с наземной транспортной доступностью (хотя трудно найти такой район в столице, где бы не стояла эта проблема). Для того чтобы избавить дороги от нынешних заторов и предупредить возможные проблемы в будущем, сейчас в округе ведется реконструкция Волгоградского и Рязанского шоссе.

Психологический фактор тоже обуславливает «скидки» на жилую недвижимость ЮВАО. Для москвичей эта часть города – третьего сорта. Если стоит выбор: двухкомнатная квартира в новостройке Юго-Востока или, например, однокомнатная вторичная квартира в районе станции метро «Октябрьское Поле» (СЗАО), то предпочтение будет скорее отдано Северо-Западу, притом что по цене эти две квартиры будут одинаковы. В общем, как отмечают специалисты, жилье в ЮВАО покупают в основном приезжие.

Все же стоит замолвить слово за эту «персону ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: