Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня приобрести квартиры в новостройках самого дешевого округа столицы – ЮВАО – можно в 12 домах. Большинство из них уже сданы, и квартир в них осталось не так много. Неудивительно, ведь квадратный метр жилья стоит здесь всего $3579. Дешевле квартиры можно найти только за МКАД. И если вас не пугает промышленная репутация района, спешите приобрести себе жилье по демократичным ценам.

О бедном ЮВАО замолвите слово

Самый главный минус округа, не позволяющий ему встать в один ряд с Востоком и Севером столицы, – это экология. «Экология по-прежнему не позволяет ЮВАО вырваться из вечных аутсайдеров, – поясняет Алла Аксёнова, ведущий эксперт АН DOKI. – Этот округ изобилует промышленными зонами, вывод которых активно начал осуществляться лишь в третьем тысячелетии. Так вот, на 11 760 га расположено 32 крупных промышленных предприятия, не считая мелких производств и предприятий малого бизнеса».

Еще один минус – это трудности с наземной транспортной доступностью (хотя трудно найти такой район в столице, где бы не стояла эта проблема). Для того чтобы избавить дороги от нынешних заторов и предупредить возможные проблемы в будущем, сейчас в округе ведется реконструкция Волгоградского и Рязанского шоссе.

Психологический фактор тоже обуславливает «скидки» на жилую недвижимость ЮВАО. Для москвичей эта часть города – третьего сорта. Если стоит выбор: двухкомнатная квартира в новостройке Юго-Востока или, например, однокомнатная вторичная квартира в районе станции метро «Октябрьское Поле» (СЗАО), то предпочтение будет скорее отдано Северо-Западу, притом что по цене эти две квартиры будут одинаковы. В общем, как отмечают специалисты, жилье в ЮВАО покупают в основном приезжие.

Все же стоит замолвить слово за эту «персону ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: