Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У всех округов столицы есть свои плюсы, каждый из них лидирует в какой-то из неофициальных номинаций. За исключением, пожалуй, ЮВАО, о котором говорят традиционно мало. Зато когда в обсуждениях аналитиков возникает тема наиболее дешевого округа, все сразу вспоминают юго-восток столицы.
Пожалуй, чем действительно примечателен ЮВАО Москвы, так это тем, что здесь на продажу выставлена наименьшая доля всех столичных новостроек - всего 5% общего объема. Причина тому проста - округ откровенно не пользуется популярностью среди покупателей. Юго-восток Москвы - место малопривлекательное. Зеленые зоны соседствуют с запущенными промышленными предприятиями, панельки самых неудачных серий (П-44, КОПЭ и др.) - с современными монолитными жилыми комплексами. Дорог много, но их состояние таково, что пробки возникают не от бешеного трафика, а из-за регулярного преодоления автотранспортом выбоин и ям. Впрочем, округ относительно молодой, метро появилось тут не так давно, поэтому ставить крест на ЮВАО рано. В этом году в Некрасовке, одном из 12 районов юго-востока, расположенном за МКАД, планируют возвести восемь многоквартирных домов. Да и тенденция сокращения объемов строительства жилья экономкласса и смещения его за МКАД характерна в целом для ЮВАО.
Юго-восточные районы можно разделить на спальные, промышленные и смешанного типа. К традиционно спальным относятся: Выхино - Жулебино (половина территории которого - микрорайон Жулебино - находится за пределами МКАД), Марьино, где ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: