Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

О том, что строить в столице Южный вокзал не планируется, сообщили в среду в пресс-службе ОАО «РЖД». Из сообщения также следует, что пока об этом речи не идет, но развивать это направление в ближайшее время планируется достаточно активно. По словам представителя компании, развитие сообщения с югом России растет с каждым годом.
Что касается самого южного направления железной дороги в Москве, то для него власти рассматривают самые разные варианты оптимизации для ускорения поездов. Одно из них – распределение этих поездов между московскими вокзалами.

Это, безусловно, даст толчок для развития инфраструктуры, а следовательно, приведет и к изменению станций прибытия и отправления ряда поездов. Напомним, что некоторые СМИ ранее сообщали, что планируется создать объединенный Южный вокзал на базе Павелецкого, переключив на него все поезда этих направлений, включая Крым.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: