Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иск инициативной группы граждан о признании незаконными принятых в прошлом году изменений в Генплан Петербурга, касающихся города-спутника Южный, оставлен городским судом без удовлетворения. Истцы настаивали на том, что поправки в Генеральный план не соответствуют федеральному законодательству, а точнее, Водному кодексу, так как в них не учтено Кондакопшинское болото. В свою очередь ответчики в лице представителей ЗакСа и Смольного утверждали, что и не должны были ничего учитывать, ведь топи нет в водном реестре. В итоге одно из последних препятствий на пути к постройке целого города на юге от Петербурга преодолено.

Для начала строительства и согласования города-спутника компании «Старт Девелопмент» совладельца группы «Илим» Захара Смушкина, которая и реализует проект стоимостью 179 млрд рублей, необходимо было дождаться принятия поправок в два петербургских закона — Генеральный план и Правила землепользования и застройки. Изменения в Генплан города были приняты Законодательным собранием в ноябре 2013-го года. Они предусматривают новые функциональные зоны для территории площадью 1910 га в Пушкинском районе у Киевского шоссе на границе города и области и прилегающих участков. На ней планируется возвести 4,3 млн кв. метров жилья для проживания 134 тысяч человек.

Изменения в Правила землепользования и застройки, по информации «Фонтанки», на прошлой неделе также направили на рассмотрение петербургским ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: