Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 7 тысяч мечетей построено в России за последние 20 лет. Такие данные привел глава Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России верховный муфтий Талгат Таджуддин.

"За последние 15-20 лет в России построено более семи тысяч мечетей, семь российских исламских университетов. Один из первых из них - в Уфе, который выпустил более 1100 студентов, 95% из них служат по своему призванию", - заявил Таджуддин сегодня, выступая на пресс-конференции в Уфе, посвященной предстоящим торжествам по случаю 225-летия ЦДУМ.

При этом только в Башкирии ежегодно открывается около двух десятков новых мечетей.

"Мы не занимаемся каким-то ажиотажем. Мечети строятся по желанию верующих, прихожан, при содействии органов власти на всех уровнях, бесплатно выделяется земля. Бизнесмены, самые обычные простые люди строят эти храмы", - подчеркнул Талгат Таджуддин, добавив, что одну из мечетей построил православный человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: