Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За 2008 год ОАО «РЖД» привлекло 1,274 млрд рублей внешних инвестиций на развитие инфраструктуры железнодорожного транспорта. Как говорится в пресс-релизе компании, инфраструктурные проекты на 261,6 млн рублей были реализованы за счет средств из региональных и городских бюджетов. Более 1 млрд рублей было выделено такими промышленно-сырьевыми компаниями, как ООО "ЛУКОЙЛ- Пермнефтеоргсинтез", ООО "Петро-Гранит", а также ЗАО "Калужский научно-производственный электрометаллургический завод", ООО "Абинский Электрометаллургический завод" и ООО "Туапсинский балкерный терминал".

Также в прошлом году ОАО "РЖД" и правительство РФ приняли решение о совместной реализации двух инвестпроектов с привлечением средств Инвестфонда РФ, говорится в сообщении компании. Это проекты реконструкции участка Оунэ - Высокогорная со строительством нового Кузнецовского тоннеля на участке Комсомольск-на-Амуре - Советская Гавань, а также организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Санкт-Петербург – Хельсинки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: