Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковный рынок загородной недвижимости в послекризисное время успешно восстанавливается. Наиболее ярким подтверждением тому служит рост количества новых проектов, вышедших на рынок. На протяжении 2010 года прибавление составило порядка 10%, отмечают в компании Blackwood.

Речь идет именно о новых поселках, а не о тех, что присутствовали на рынке до кризиса и были сняты с продажи в тяжелое время за отсутствием спроса и денег на рекламу. При этом, несмотря на ажиотажный рост предложения участков эконом-класса в 2009 году, по его итогам увеличение объема предложения было меньшим, чем в нынешнем году – количество поселков выросло только на 8%.

Актуальной тенденцией становится запуск проектов с качественным набором коммуникаций, чего не было в большинстве поселков с участками без подряда прошлого года. Подобные участки сопоставимы по цене уже не со скромной иномаркой, а с недорогой квартирой в срединном Подмосковье. В настоящее время в данном сегменте наблюдается традиционная для декабря картина – величина скидок в рамках предновогодних акций варьируется от 5% до 30%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: