Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сравнению с другими крупнейшими городами мира, Москва показала самый высокий уровень прироста офисной недвижимости за 5 лет.

За период с 2010 по 2015 год в столице РФ зафиксировали прирост офисной недвижимости на душу населения в 4,9%. Для сравнения, в это же время в Нью-Йорке этот показатель достиг отметки 0,8%, в Лондоне – 1,3%, в Берлине – 0,1%, а в Гонконге и Сингапуре – 0,2%. Как заявили в Департаменте строительства, эта тенденция в будущем может сделать Москву самым влиятельным деловым центром мира.

Каждый год Департамент заказывает исследования, которые сравнивают градостроительный показатель Москвы с еще 12 крупными мегаполисами. Таким образом, по итогам исследования PwC, которое было представлено на Московском урбанистическом форуме в 2015 году, в сфере строительства новых офисов столица лидирует, а что касается строительства торговой недвижимости – уступает только Пекину. Об этом сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин. Также Москва является лидером по общему количеству введенных площадей недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: