Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

М. Хуснуллин, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики, заявил, что Транспортную инфраструктуру «Большого Сити» планируют закончить в ближайшие 3 года.

Территориальная схема проекта уже утверждена, «Большой Сити» будет рассоложен между «Москва-Сити» и Хорошевским шоссе. Территория, на которой будет построен «Большой Сити», составляет 3 тыс. га земли, и там планируется разместить 5 млн кв. м недвижимости. В начальном варианте было на 1 млн квадратов больше, но позже было принято решение о пересмотре этого вопроса, чтобы не усложнять транспортную ситуацию.

Также рядом с объектом появится ТПУ, на котором запланирована еще и офисная застройка. На территории находятся 24 км набережных, которые тоже будут благоустроены. Планируется постройка 74 км дорог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: